Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
И правда, только на робе шамана нету бонусного урона. Хотя странно, когда тестил в первой робе, урон был меньше, ну как у робы шамана, хотя это наверно было из-за того что только загрузил сейв, после перезапуска игры....
Ингмар из Г3. В самой же Г3 как раз 2 навыка: ковка из руды и ковка из чистой руды. Первой почти каждый кузнец может обучить, а вот чистые болванки только Ингмар и может научить.
Поздно. Я так завалил. Половина у моста вниз свалилась, а пока они шли обратно, я оставшихся перебил. Но очень мешал "снайпер," что засел на башне слева.
Поздно. Я так завалил. Половина у моста вниз свалилась, а пока они шли обратно, я оставшихся перебил. Но очень мешал "снайпер," что засел на башне слева.
Господа помогите! Что то фигня какая то с управлением. Как поставить альтернативное управление? Смена стилей не на что не влияет. Вообще не какой смены не происходит в управление. Я так понимаю в одном из стилей свободная камера должна быть. А она везде привязана.