Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Я волчонков пришил сразу ибо этих шкур будет еще впереди тонны...сбегал через скипа к Ларесу, потом обратно тот же крюк к воротам чтобы войти за травки. Шкуры буду учить у боспера, у него дешевле. Славо богу вымучил доступ к мастерам, завтра должны уже начать со мной говорить. Обидно только что пришлось у Лемара 200 монет занять, а не 1000. Но там долго до учебника риторики копать...а деньги нужны просто ппц...с ними реальная попа. Но именно так мне и нравится. Кардифа только как липку обдираю в кости - тем живу.
056 довольно чистая...осталось совсем ничего поправить.
Вообще не понятно как так получилось, что в игре присутствует насилие над детьми животных....брр
Думаю решил свою задротскую проблему тем, что волчат можно временно не убивать (проблема была в том, что их убивают падальщики) а нужно всего лишь этих самых падальщиков пристрелить огненной стрелой и всё!
Тогда и шкуры целые останутся!
Я что-то не разобрал как убивать тех же самых курей? Что кулак, что палка, что волчий нож кромсают по 1 урона. Понимаю, что прокачивать оружие и мечи надо, только как будущему магу с этим справляться?
Кстати: раньше возле стражника Мика, летали 2 жужелицы, они сейчас куда подевались? Их убрали или их Мика убил, пока я туда шёл?