По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Я волчонков пришил сразу ибо этих шкур будет еще впереди тонны...сбегал через скипа к Ларесу, потом обратно тот же крюк к воротам чтобы войти за травки. Шкуры буду учить у боспера, у него дешевле. Славо богу вымучил доступ к мастерам, завтра должны уже начать со мной говорить. Обидно только что пришлось у Лемара 200 монет занять, а не 1000. Но там долго до учебника риторики копать...а деньги нужны просто ппц...с ними реальная попа. Но именно так мне и нравится. Кардифа только как липку обдираю в кости - тем живу.
056 довольно чистая...осталось совсем ничего поправить.
Вообще не понятно как так получилось, что в игре присутствует насилие над детьми животных....брр
Думаю решил свою задротскую проблему тем, что волчат можно временно не убивать (проблема была в том, что их убивают падальщики) а нужно всего лишь этих самых падальщиков пристрелить огненной стрелой и всё!
Тогда и шкуры целые останутся!
Я что-то не разобрал как убивать тех же самых курей? Что кулак, что палка, что волчий нож кромсают по 1 урона. Понимаю, что прокачивать оружие и мечи надо, только как будущему магу с этим справляться?
Кстати: раньше возле стражника Мика, летали 2 жужелицы, они сейчас куда подевались? Их убрали или их Мика убил, пока я туда шёл?