Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 468
  • 11
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.815
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.504
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.214
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
@fetch19, ой наломаешь ты сейчас дров с марвином. Еще с ребалансов все помнят,
что нужно садить Сару
, это и +репа у торговцев, это и отсутствие проблем с Кантаром, это и простота прохождения квеста убийц. Все в выигрыше. Тут такая ситуация, что жить останется только 1, второй убьет, не помню по какому сценарию оставался шанс спасти Сару, но там вечно были проблемы со скриптами, очень часто Сара просто пропадала.

Последнее редактирование модератором:

fetch19

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
15
Лучшие ответы
0
я не могу ее посадить и не могу посадить кантара
от того ложу я записку ей или нет ни чего не зависит
результат один
квест кантара выполняется, он занимает место сары, сара лежит рядом с ним трупом и я должен кантару 500 голды, чтобы он обелил мою репутацию
где произошел глюк я хз, куда откатываться? или как можно исправить марвином?

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
В каком месте,подчеркни в моем тексте,написано,что я его убил?Что вы все пишите,чего не знаете?Если ты исходишь из того,что шпага убивает нпс,то раньше я добивал не колющим уроном.И теперь я вырубаю нпс,которого надо просто побить,НЕ УБИВАЯ.Это понятно?Читай,огне.стрела и остаток хп добиваю холодным оружием.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Если ты исходишь из того,что шпага убивает нп
именно из этого я и исхожу.. и мне ваще пофиг.. не убил так не убил..

я ваще ща в растроеных чувствах... словил баг на обнуление интеллекта.. и хотя я юзаю 9! ячеек сейвов, но все они находятся в работе... (перезаписываю, чтобы иметь больше возможностей откатиться)...

лишь один последний из 9 сейвов содержит мои 295 интеллекта - все другие 111 (1 интеллект и 120 от посоха).. а это переигровка около 3 реальных часов...

т.к. я некромант, и интеллект на саммон особо не влияет - обнаружил пропажу интеллекта - лишь спустя 3 реальных часа...

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.113
Баллы
952
Лучшие ответы
353
@ire, писали вроде, что это посох орков обнуляет инту. Ты им пользовался?

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, угу им... не видел....
--- Добавлено: ---

думаю что баг, но мало ли.. вот что находится в дропе рядового белого волка

Liucik

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Привет, кто может подсказать что случилось, герой перестал превращаться в драконьего снэпера, типо кастует заклинание, разводит руками, мана снимается, а превращения нет, это баг или как???
Спасибо...

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.113
Баллы
952
Лучшие ответы
353
@ire, я подобный набор лута в некоторых орках-воинах также обнаруживал. Может, баг, может, пасхалка от Тразеге. :D
--- Добавлено: ---

@Liucik, баг, вроде бы превращение сработает, если маны будет в 2 раза больше, чем использует свиток. При этом маны затратится ровно по стоимости свитка. Вот такие вот непонятки... ???

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу