Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 409
  • 10
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.807
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.502
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.207
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

fetch19

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
15
Лучшие ответы
0
проблемма с квестом кантара

взял у него записку чтоб подставить сару
перед этим дрался с мужиком на входе в таверну (портовый квартал) и за это мне выписали штраф
иду к андрэ гасить штраф а после он мне говорит что кантар рассказал про меня что я бывший каторжник и мне засчитывается квест кантара
после иду к лавке сары а там стоит кантар и труп сары и все торговцы не хотят иметь со мной дел (надо платить 500г кантару)

ближайшее сохранение есть когда квест уже взят
и хоть подкладывай записку саре хоть нет это ни чего не меняет
с кантаром диалог стандартный (он говорит чтоб я поторопливался с подставой)

вот такой вот баг
--- Добавлено: ---

переигрывать из за этого не буду потому спрошу тут
ответ можно в спойлер
в оригинальной игре если сдать кантара то после он все равно выходит из тюрмы и ты должен будешь платить ему чтоб востановить репутацию
в гв2 так же или добавили какой квест чтоб с ним разобраться?

Последнее редактирование модератором:

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
перед этим дрался с мужиком на входе в таверну (портовый квартал) и за это мне выписали штраф
Почему вы все деретесь с Мо у входа в таверну?У меня никогда нет за Мо штрафа.Выбираю вечер,агрю на диалоге его,не вынимая оружия выманиваю его в конец пристани,там нет никого.Огн.стрела и добиваю шпагой.Все,никто не видел,щтрафа нет.Можно еще сбегать к Андре,удостовериться.Если штраф,он первый заговорит.
По Саре,я думаю это твой личный баг,он не лечится,только переигрывать.Если продолжишь так играть,будешь плодить дальше баги.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.113
Баллы
952
Лучшие ответы
353
@fetch19,
У Гильдии убийц один из квестов - кокнуть Кантара. Но квест с Сарой в гильдии торговцев теперь недоступен будет. У многих игроков с этим проблемы возникают, ибо в конце банально репутации не хватает, чтобы мастером стать. Так что каждый квест старайся по лучшему варианту выполнить.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.079
Баллы
612
Лучшие ответы
103
Почему вы все деретесь с Мо у входа в таверну?
В оригинальной НВ, всё время дрался с ним у входа и не было штрафа, а тут выдумали какой-то нюанс... Зачем? Пусть исправляют - ибо это фигня!

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.113
Баллы
952
Лучшие ответы
353
@Den is, дрался с ним прямо перед народом, никаких нюансов не испытал, штрафа не дали. Как люди умудряются его получать - мне не известно.

fetch19

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
15
Лучшие ответы
0
я думаю это твой личный баг,он не лечится,только переигрывать
вот тут не понятно
и как мне разобраться дальше по игре какие баги личные какие нет? лечатся они или нет? и будут ли в дальнейшем от этого последствия?
все квесты не переиграешь

специально ждал когда игра прийдет а играбельный вид
играю в мартовскую сборку со всеми хотфиксами
и один фиг баги на ровном месте

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.113
Баллы
952
Лучшие ответы
353
@fetch19, если баг встречается не только у тебя, то он у всех может возникнуть. Ежели ты встретился с чем-то, с чем никто не встречался, то это твой личный опыт. Как бороться.. только марвин, наверное. Хотя он ещё больше может добавить неизвестностей.
играю в мартовскую сборку со всеми хотфиксами
Так она и играбельна вполне себе. За личные баги нечего сборку ругать. У меня вот был баг с Боспером: он не торговал со мной до 3 главы. Но это не то чтобы я виноват или сборка. Просто в игре иногда не прописаны некоторые условности, которые некоторые игроки совершают. Охватить такой масштаб очень трудно.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
очему вы все деретесь с Мо у входа в таверну?У меня никогда нет за Мо штрафа.Выбираю вечер,агрю на диалоге его,не вынимая оружия выманиваю его в конец пристани,там нет никого.Огн.стрела и добиваю шпагой.Все,никто не видел,щтрафа нет.Можно еще сбегать к Андре,удостовериться.Если штраф,он первый заговорит.
то что ты убил Мо - ставит крест на твоей работе у Трактирщика.. ни 10 золотых в день.. ни возможность продать мясо..

fetch19

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
15
Лучшие ответы
0
то что ты убил Мо - ставит крест на твоей работе у Трактирщика.. ни 10 золотых в день.. ни возможность продать мясо.
заплатить 1500 штрафа чтоб получать по 10 голды в день)
тож считаю бред штрафовать за обычные портовые потасовки
по словам мо ополчение вообще в порт заходить боится
чего со штрафами туда лезть я хз

как работает свиток воскрешения мертвых?
я пытался им поднять сару (лежит рядом со своей лавкой после бага с квестом и ни чего неполучается
попробовал марвином в нее вселится чз О и поднять по ф8 так она вышла из города и стала левее ворот
говорить с ней нельзя, в диалоге только "закончить"

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.113
Баллы
952
Лучшие ответы
353
как работает свиток воскрешения мертвых?
Клавиша H. Советую ознакомиться с управлением АСТ, можно посмотреть в настройках.
говорить с ней нельзя, в диалоге только "закончить"
Бикоз по скрипту она уже мертва у тебя.

Сверху Снизу