Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.723
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.473
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.161
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.182
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5

Фестиваль

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Adept, Не на что качать хп, все пошло на двуруч, силу, охоту, и ковку всю.
Сохраняюсь почти перед каждым мобом, и иногда приходится загружаться раз по 15, в первой главе единственное что не сделал так что не по чистил глорхов, троля черного не валил и рыбоглава со скилетами, все остальное под нож пустил.

Последнее редактирование модератором:

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Сохраняюсь почти перед каждым мобом, и иногда приходится загружаться раз по 15, в первой главе единственное что не сделал так что не по чистил глорхов, троля черного не валил и рыбоглава со скилетами, все остальное под нож пустил.
Еще скажы что и выносливости 10? :D Хотябы до 500 вкачай хп, ибо чем больше хп тем проще становится (особо когда бьешся с 3-4 орками/звероящерами) так хоть можно 1-2 плюхи пропустить.

Фестиваль

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Еще скажы что и выносливости 10? :D Хотябы до 500 вкачай хп, ибо чем больше хп тем проще становится (особо когда бьешся с 3-4 орками/звероящерами) так хоть можно 1-2 плюхи пропустить.
вынос качал за счет эликов и табличек, так что выноса всего 17. Я так качатся начал из расчета выхода новой сборки в которую начал бы играть сначала. Хочу двуруч до 90 апнуть, посмотреть 3-ю анимацию на топорах-молотах, с мечем на 60 % воевать давольно таки просто из-за старой анимации, а вот с топорами треш полный.

Nonjer90

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Я тут почитал о новой сборке, скажите, а в ней окончательно пофиксили баг с пропажей вещей или все остается как раньше, что то пропадает, что то нет?

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Я тут почитал о новой сборке, скажите, а в ней окончательно пофиксили баг с пропажей вещей или все остается как раньше, что то пропадает, что то нет?
У меня и в этой сборке ничего не пропадает, а так жди сборку и описание, думаю читать придётся много :)

NebuTube

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
т.е марвина не будет? это же шикарнейшая новость, нафиг удалять этот марвин из игры, из файлов, и вообще навсегда, чтобы никакой Алеша не мог его восстановить потом... Magoth блин, никакой совести у человека нет.. Взял да марвин включил >:( >:(

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
я не понимаю как стать гуру, ведь, теперь чтоб украсть рецепт эликсира для идола тиона, нужно украсть ключ у горакса к сокровищницы, а там требование 100 ловкости для кражи.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.111
Баллы
952
Лучшие ответы
353

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
Скажу только одно -просто божественное дополнение. Наскоко же интресной ребята сделали игру ,ведь многие из игравших ,уже наверно раз 100 занова садились за любимую готику. Короче ,всем спасибо, кто делает ,помогает и участвует ,в создании и улучшении игры.
--- Добавлено: ---

Кто знает? Сколько ловкости надо, чтоб ловушка на книжной стенке не срабатывала там, где том пасти дракона.

Сверху Снизу