Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.236
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.120
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.763
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.611
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Protess

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Объясните популярно, как делать доспехи из шкур? Фальк говорит про какой то шкуродёр. Что это, где взять?
В яркендаре в каньоне у библиотеки, где орки, тусит зело жёский орк-шаман. Вообще не представляю как его забороть, а ведь наверняка у него ключ от той двери и без ключа не пройти дальше по сюжету. Как быть?
И как переключить режим стрейфов? Жму на "Т", но ничего не переключается.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Объясните популярно, как делать доспехи из шкур? Фальк говорит про какой то шкуродёр. Что это, где взять?
У Боспера можно купить нож разделочный за 250 монет и рядом на разделочном станке доспехи делаются

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
508
Баллы
355
Лучшие ответы
9
как переключить режим стрейфов? Жму на "Т", но ничего не переключается.
а ты изучил акробатику?

у него :)

как быть... ну что бы народ мог что-то подсказать - надо написать чей холоп твой ГГ (и остальные данные)

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
141
Лучшие ответы
4
ак быть... ну что бы народ мог что-то подсказать - надо написать чей холоп твой ГГ (и остальные данные)
я думал все убивают орков с помощью пиратов, когда говорят каньон чистить от бритвозубов

Andrey111

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Duhex, там орки слабые, максимум воины, к тому моменту, если ты силовик, ты их с пары ударов выносишь, единственная сложность именной шаман

Protess

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Акробатику не изучал. Она же ловкость требует, а я силовик - мне ловкость ненужна. Однако если эти акробатические стрейфы позволят эффективно уворачиваться от мобов и нпс то можно и изучить. Или они такие же бесполезные. как и обычный стрейф?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
508
Баллы
355
Лучшие ответы
9
могу лишь сказать что переключение на "T" - это возможность переключаться между вариантами с акробатикой и без.
И еще:
в последних сборках (в какой-то) введен учитель акробатики без требования ловкости (какой и где - ищи а чейнжлоге)

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Дамаг на дуалах складывается или то, что написано на каждом - это итоговый при парном использовании? А то одел впервые дуалы из демонов на Плато, а они слабее Золотой иглы раза эдак в 2, тестил на тени Масиаф. Еще и анимация боковых ударов, просто без комметариев, добавить секунду после удара, просто чтобы было - это шедевр, сначала вообще подумал, что больше 2х нанести не вариант.

Tortik153153

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Сборка 0066 без ревизий, хот фикс 5.1. По чему не могу одеть дуалы топоры? Пишет не достаточно выносливости. Требования 700 у меня больше. В чём прикол?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Tortik153153, баг, который был поправлен в более поздних версиях.

Сверху Снизу