Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.621
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.445
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.095
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.157
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Здрасте. Простите за вопрос нескромный, но стоит ли сейчас устанавливать В2, или лучше подождать месяцок до лучшей сборки? Можно ли пройти текущую сборку, или она забаганая и есть все шансы застрять? Спасибо за совет
Все зависит непосредственно от Вас. Если прям совсем невтерпёж, можете и на этой сборке играть. Баги они есть и будут. Просто у одних их меньше и не критичны а у других же всё в точности до наоборот. И вряд ли их все удастся когда-нибудь пофиксить, имхо. Скорее всего со временем их станет гораздо меньше, с каждым апдейтом, судя по комментариям, повышаеться производительность и делаться правки баланса. Но и без этого всего можно было играть. Я к примеру, играю на февральской сборке, и прям каких-то очень серьезных багов мешающих честным путем пройти игру еще не встречал. Так что выбор за Вами...

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Такс... Не было возможности и времени, а тут опять появилось, решил установить заново Г2В2, естественно последней сборки, но
Исправленные ошибки:
— Устранена ошибка с невозможностью корректного запуска игры после установки русификации для ГоГ/Стим;
— Из финальной страницы завершения установки в инсталляторе удалён чек-бокс для запуска игры, из-за невозможности корректного запуска игры через сервис Стим и/или напрямую из каталога игры "..\System".

Добавлена группа опциональных патчей и фиксов:
♦ Русификация для ГоГ/Стим
♦ Расширение памяти до 4 ГБ (только для 64-битных ОС), LaaHack
♦ Обновление библиотеки Shw32.dll
♦ Шрифты для высоких разрешений
♦ Уменьшение растительности
♦ Оригинальная музыка от Кая Розенкранца
я в установщике не увидел. При чем ошибка руссификатора для Стим осталась. Файл вроде как обновлен 07.03.2016. Но даже наполнения файла 0045(соглашение этой сборкой). Файлы, правда, различаются, но может я не оттуда качаю? Или я что-то упустил? Не кидайте какашками только...

Atterratio

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Хм... Что-то задумался над таким вопросом, разрабы VCS пользуются если да то каким?

Фестиваль

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Народ а цены на обучение поднимаются от каждого чиха гг? в качал силу до 50 все норм было в качал двуруч до 30 цены повысились, поднял силу до 75 и двуруч до 55 и сейчас на прокачку силы надо 500г за туже силу. Еще вопрос по эликсиру силы за драконий корень он к профильному стату 2 или 3 силы давать должен?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Народ а цены на обучение поднимаются от каждого чиха гг? в качал силу до 50 все норм было в качал двуруч до 30 цены повысились до 300 на силу, поднял силу до 75 и двуруч до 55 и сейчас на прокачку силы надо 500г за туже силу. Еще вопрос по эликсиру силы за драконий корень он к профильному стату 2 или 3 силы давать должен?
1. растут с уровнем ГГ
2. 3

Фестиваль

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Да понятно что растут. Непонятно как, в началньм сейве все пучком поднял владение цена выросла, поднял силу цена выросла, сейчас у меня 81 силы 65 за лп остальное начальные статы и бонусы, владение двуручем 55% и для дальнейшей прокачки мне надо 10 лп и 500г и туда и туда, а должно быть по 300, а ловкость что бы поднять на 5 мне надо 250 голды выложить. А если я решу её прокачать в 7 главе? мне надо будет 100500 миллионов голды за 5 ловки выложить, бред...

--- Добавлено: ---

нужна точная формула ?
примерно цена растет за каждие 10 уровней
Было бы не плохо глянуть, я сейчас 16 уровень 1 глава.

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Да понятно что растут. Непонятно как
тогда спрашивай что тебе надо, раз понятно...
->
Формула вычисления: СП = Кол.Статов * КР * КУ и деленное на КС

СП - стоимости прокачки
КС - коэффициент сложности
КУ - коэффициент уровня
КР - коэффициент раскачки для стата(0-100 стата, 100 - 200 стата, 200 - 300, 300 - 400... 400 +)

KP разное для профильного стата и не профильного, взбодрюсь писать.(но грубо от 1 до 10 и профильный на 2 дешевле)
КС easy - 4 ...||... KC normal - 2 ...||... КС hard/legend - 1

Для СТАТОВОЙ прокачки пороги повышения УРОВНИ:
"0" ... "5" ... "10"... "15" ... "20" ... "25" ... "30" ... "35" ... "40" ... "45" ... "50" ... "60" ... "70" ... "100" ...
Стоимость:
"10"__"20"___"30"___"50"___"75"____"100"__"150"___"200"__"250"___"300"__"400"__"500"___"750"___"1000"

для навыков боя УРОВНИ:
"0" ..."10" ... "20" ... "30" ... "40" ... "50" ... "60" ... "70" ... "100"
Стоимость:
"15"__"30"___"50"____"75"___"100"___"125"__"150"__"200"____"300"

Murillo

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Подскажите где брать частицу которая раньше у теневого голема была

Avares

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Став учеником Константино, при попытке использовать его алхимический стол, Константино и добрая треть города агрится на героя с криками "Убери свои грязные руки", после избиения, меня обвиняют в воровстве+штраф от Андре.
Это такая задумка или баг ?

Intensite

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Все таки,одноручам нужно укорить анимацию, уж слишком они убогие в сравнение со шпагами... завалил Дрейка, снял с него саблю, ну думаю наконец норм шпага, а там анимацыя не шпаги, а меча и она ну очень медленная,слишком медленная...

Сверху Снизу