Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Если накрутить реальные статы то почему нет....а вот с нереальными не пустит. Другое дело можно было там поставить условие на выполнение части квестов, но это все выставляется через ГВЕ, так что не вижу смысла.
Статы 5 главы это очень расплывчатое определение. Это может быть как 800 так и 400 силы..
Совершенно неясно какие они будут сейчас, после вырезанных сердец, добавленной кузнечки, смены рецепта эликсира жизни.. Да и выносливость сильно колебаться может от персонажа к персонажу..)
ето тока я могу проверить на своем калькуляторе - тока ти скажи как??Ибо и раньше у меня небило оф мемеори(смещал ползунок и ноуграс ставил и все настройке в оптимизациии или мин или НЕТ). а мини фризи и ванили бивали.
В конце два сундучка, открываются ключом ItKe_LichKing, который по логике должен был бы сниматься с охранника, но его либо вообще нет в игре, либо куда-то хорошенько запрятан.
Кстати, условия, которые там определяются как "нереальные" (7500 хп, 850 силы/ловки), я бы таковыми не назвал. Уж в 7-ой главе что-то из этого точно можно набрать, по крайней мере в прежних версиях можно было.
@Trazege, поделал скринов щас виложу. Что пока могу сказать - RET2_Textures_OffGreen - ето фейк и треш. Зачем било сливать ванильние лайт текстури с ноуграсом? Мне нравилось играть с текстурами В2 - но без етой долбаной трави и фиолетовими папоротниками которие появляють в 1 от гг. А теперь.. ето пипиц
макс мин =ето уровни детализации
и хз почем показатели HWiNFO64.EXE и RTSS.exe тока на двох скринах =так то они всюду включени -тока готика их не сфоткала