Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Не знаю баг это или нет, поэтому пишу сюда. Сборка 062. У картографа в продаже нет перьев. Хотел зачистить от нежити хоринис с помощью свитков, а оказалось что не зачищу
Где ещё можно взять перо?
Подскажите, как изучить ювелирку в 3й главе, если в 1й не взял квест у Маттео "Инструменты Маттео" ? Есть какие-нибудь коды МАРВИН для завершения квеста, изучения профы, или перехода в 1ю главу а затем в 3юю обратно ?
Ну да, это просто дыра в балансе.. Я думаю там даже больше можно набрать. Так то на текущей сборке можно уже во 2 главе себе 1000 интеллекта сделать. Но будет ли это честно? хотя возможность, предусмотренная игрой.
Типо докачать хп за лп до 1500, пройти игру до 7 главы, а там выжрать все бонусы, надеть бижутерию.. И 500 хп за безграничное могущество не забыть.
Череп тролля надетый на поясе сразу видно
Можно конечно. Учитывая что я не из всех щавлей варил элики хп, а по большей части пускал их на элики силы. А их, если верить справочнику, можно сделать около 60 штук. 60*20*2=2400. Плюс 10800 = 13200 хп.
Хп качал до 1050, дальше жрал бонусы, только ближе к концу еще вкинул лп на жизнь, ибо девать уже некуда было. 1 дар Белиара на 80 хп. 500 за могущество, 150 за стихию скалы. А непосредственно перед Нетбеком съел не так уж много бонусов.