Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
А что сложного в его имени-то? Там же нет нескольких согласных подряд. Я вообще даже не помню кто это такой, если бы я с 1 раза чье-то имя не прочитал, я бы точно запомнил..
А много ли я "теряю", используя старый саундтрек Готики 2?
P.S. Неужели есть что-то, способное превзойти Forgotten World Кая?
--- Добавлено: ---
Я сам и куча народу жаловались на огромное но пустое Плато. Для остальных всё по-прежнему плохо, но вот для магов есть идеальный Камень превращения в шершня. Я его и для путешествий по РД, и по Плато, и по Яркендару... Отличная вещь, всего 1лп, да ещё и +1 к инте.
Мне Плато Древних понравилось. Да, там нет квестов, нет неписей, одни лишь монстры и зачистка. Но с учетом того, как локация представлена в прохождении - это вполне вписывается.
Про быстрое перемещение (превращение, напитки или что-то подобное) даже как-то не задумывался. Да и не нужно оно там, если идти последовательно и всех зачищать, то все проходится нормально, без тягомотины.
@Faceless, возможно, мне бы тоже понравилось. Но прорисовка всё портит. У меня на 300% пустое пространство с появляющимися прямо перед носом объектами.
@Turian, на Плато детализацию ставил на максимум, дальность обзора по умолчанию, 140%. И то лишь потому, что не было карты и новая локация. Но все было хорошо видно. Да, мелкие объекты, трава и прочее, как и на любой локации, появлялись перед ГГ. Это уже техническая сторона, почему так. Но в общем, все было видно хорошо.
Кай не бог, так что превзойти можно что угодно и кого угодно. Но сравнивать композиции Кая и например того же Джереми Соула в корне не верно. И у того и у другого прекрасные OST. Тут как говорится дело вкуса.
На мой взгляд у Кая лучше всего вышел саундтрек к Готике 3...лучшая его работа имхо из всей серии готик.
@Faceless, у меня деревья, камни, здания - всё появляется рандомно. Иногда далеко видишь, а иногда - появляется когда ты чуть ли не носом воткнулся в предмет. Особенно весело, когда пытаешься сориентироваться, а в тебя из пустоты спелл от Жреца какого-нибудь прилетает.
@Trazege, в третьей разве что Vista Point зацепил. Саундтрек хороший, но игра всё портит.
Я и не спорю, в конце-концов, я из той категории, что любит и Готику, и ТЕС. И во многом благодаря музыке. Хотя в ТЕС 3, имхо, Джереми не так хорошо справился. Кроме заглавной темы ничего особого я не слышал.
Я сужу саундтреки игр по тому, сколько композиций мне запомнилось. И из Готик больше всего запало в душу композиций именно в двойке. Тут и Forgotten World, и Raven Duel, и Nature композиции. Про Хоринис с Монастырём можно не заикаться. Вот в РД мало чего, из-за использования композиций Г1, по большей части...
Решил, что будет правильным показать наглядно. Может, кто подскажет решение подобной проблемы. Повторюсь, детализация и дальность обзора выкручены на максимум.
Приветствую Всех. Не могу вот понять, ранее по квесту хранителей в конце можно было выковать доспехи из чистой руды или как то так. Сейчас эти доспехи убрали что ли?
Приветствую Всех. Не могу вот понять, ранее по квесту хранителей в конце можно было выковать доспехи из чистой руды или как то так. Сейчас эти доспехи убрали что ли?