С Днём России!
  • 2.343
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 856
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.055
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@SkaiKa, А вот это надо менять, что многократно говрили, чтоб для магов была альтернатива. Да и вообще, запретить нафиг для Магов огня и Палов воровство :) Итак могут спокойно заходить в дома - пусть это их фишка и остаётся. Возможно для Гуру и Некромантов тоже запретить воровство. При его переделке, конечно. И добавить другую фишку по получению квестовых предметов, или просто:
1, Если ты маг огня - то можешь у простых людей попросить что-то. И, в зависимости например от интеллекта, они тебе дадут N-ную сумму денег. Или бутылочку маны, если он крутой перец. Тоже самое для гуру - они могут просить у послушников. Палы соотв. могут что-то просить у ополчения или палов (те же болты или заготовки стали или бутылочки). Как-то так. Ну а квестовые свитки и т.п. вообще убрать из воровства и как-то по другому получать. Только нормально описать способ.
Кстати оставить кражу только для ловкачей, или для других как-то ограничить - ещё одна фишка исключительная в копилку несуществующей Гильдии :)
--- Добавлено: ---

@SkaiKa, Всё это исключительно Ваше личное мнение :) Вы же сами не кувыркались в латах - это функционально невозможно. В средних доспехах (кольчуги, кожжа - типа Ополчение, Наймы, Охотники)- допустимо, но разговор шёл за тяжелые (латы паладина, ОНД). + шлем + аммуниция и т.п.
ЗЫ Нинзя никогда не дрались строй на строй, даже в Японии... не их стиль... По крайне мере, когда увлекался чтением различных фактов о них... Со времен игры Якудза для ПС 1 (вроде так) :)
--- Добавлено: ---

Кстати идея с просьбой денег у людей для магов огня может подтвердиться тем, что люди жертвуют Дарону. Магам воды тоже пойдёт - жертвуют же Ватрасу.

Последнее редактирование модератором:

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Все именно так, как описал тов. dk5810.
Я щас в начале 5 главы, и в фул эквипе на силу имею 500+ силы.. За гг гуру..фактически у меня просто -120 силы за недокачку за лп и дары богов.. Остальное-то все собрано.. И 500+ интеллекта..
6 круг выучен.. Думаю к отплытию на ирдорат докачаю двуручку до 100, и выучу все нужные заклы 6 круга - ничего еще не чищено почти, кроме части хориниса..)

На скринах - гг в боевой экипировке, гг в магической экипировке, и гг в смешанной экипировке под косяком.
Большую часть 4 главы пробегал как воин(Драконов убивал, город орков чистил) - было проще.
в 5 получил 6 круг магии и коготь апнул - бегаю в смешанной. Разница от посоха в 87 урона на когте(980 и 1067) вообще не существенна. Зато мечом отмахиватся частенько удобнее чем посохом.
Ну и арбалет вообще читерный, правда.
Черным туманом можно вообще без инты пользоватся, и так норм, так и так на черных орков 2 каста..) Хотя свитки на огненный дождь мне больше нравятся - пожалел вообще, что тьму брал.. Но свитков дождя тоже вполне хватает.
Изначально думал докачать лук, и поднять к концу игры ловку до 450 - бонусов бы хватило, но луки без пробития совсем унылые мне показались, так что стал делать пироги и прочие смежные бонусы на силу.

Отдельно отмечу про золото - сейчас, в 5 главе, я скупил у торговцев вообще все что только мне нужно, включая почти все арбалетные болты(их еще не везде купил, но могу, просто не нужны пока)
Кроме болтов и эликсиров на 25-50-75% и еды, которая не идет на пироги скуплено все что может пригодится..Зелий просто и так навалом, еды тоже, болтов дофига.. При этом в кармане еще 65к, и всякой гадости на сдачу на примерно 50+ тысяч есть..
Золото добыл все в шахте бандитов - проход и заброшенная еще не тронуты.. Из шахты бандитов вынес 40к.. Т.е. даже без золотодобычи я бы скупил все что могу и еще бы на сдачу 75к+ осталось бы..
Вообще покупал у торговцев все без ограничений начиная со 2 главы... Каждую главу подчистую все что хотел..)В кости играл только в 1 главе, во 2 было уже лень туда-сюда бегать..
Нашел способ добывать золото в подгорном проходе, кстати - большинство жил которые снизу недоступны можно добывать, используя ковер-самолет. Подлетаешь на нем к жиле, в удачный момент, и добываешь, хотя гг медленно спускается. Все жилы конечно так не оберешь, но такой способ позволит добыть еще очень много жил - пожалуй, на 50-75 тысяч золота, не меньше..

Вложения

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus,
Добывать руду с ковра самолета - это сильно)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
После 5 главы где-то можно сбыть кости\проклятое оружие?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.229
Баллы
952
Лучшие ответы
356

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Кто может объяснить как устанавливать последнюю сборку 0060? у меня при распаковке она весит чуть больше гига и не запускается никак. Устанавливал по ролику, может что делю не так и она ставится на прошлую версию?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.727
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Беглое прочтение темы "Баги и ошибки сборки 0060", а также личное знакомство с упомянутой сборкой, омраченное техническими проблемами, позволяет сделать вывод о скороспелости решения о начале прохождения.
Подожду-ка я еще полгодика. :shrugging:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.229
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Баал-Зебуб, Тразег вернулся, так что в скором можно ожидать как минимум фикса. Но, если уж совсем чистенькое хочется, тогда да, ждать полгодика-год. Там, может, и В2.1 подтянется с веткой за Белиара. :D

Сверху Снизу