Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Кто как чистит Хоринис? ПОзволяет ли 0056 чистить его Глорхом, и как кто относится к зачистке с Ларесом?
Заморачиваетесь ли вы с зельями защиты от Магии и Огня до 3 Главы?
@Gusev41region,
1.Про глорха ничего не скажу. Это нормально. Зачем еще свитки тогда?
2. К чистке с Ларесом отношусь положительно, так как Ларес это не делает бесплатно, не за красивые глазки, во вторых - опыт срезается на половину (хард+) так что, тут надо думать. На легкой и обычно сложностях я бы отрицательно отнесся. Ну, собственно я к обычной сложности уже плохо отношусь ,ибо подозреваю ,что играть слишком легко и без Ларесов.
3.Лично я не замарочаваюсь, но для воина - это маст-хев. с 3 главы. Для мага нужно лучше похлебки всякие учить и прочие, что манну повышает, в первую очередь ,и жизнь.
@Gusev41region, На 10-12 (который берётся по квестам) уровне становлюсь магом и начинаю спокойно чистить. Впрочем, чистку можно оставить и до второй главы, когда появляется реген маны. Ловкачом или воином можно чистить и в первой. Можно свитки ещё накрафтить и бегать собирать толпы.
Нет, свитки понерфили и теперь даже лесного гоблина сложно убить. Там ещё есть свиток трансформы в драконьего снеппера есть, который лучше потратить на сильного моба.
@Germes, С прибавкой +1, от того же огня, много ли языков на зелья насобирать можно? Я вот думаю ,критично ли это для ловкача до 3 главы, или лучше и 5 лп не тратить а ящериц оставить пока....
Нет, свитки понерфили и теперь даже лесного гоблина сложно убить. Там ещё есть свиток трансформы в драконьего снеппера есть, который лучше потратить на сильного моба.
@Itral, поэтому я и писал про 0056, ибо я прокачал до 61 и уже после этого порог повысился. Я к чему: мне Костя дал за квест про ключ зелье духа, на нём написано, что оно должно дать доп. эффект, но оно мне всего лишь +2 дало, как и всем остальным.
Germes, С прибавкой +1, от того же огня, много ли языков на зелья насобирать можно? Я вот думаю ,критично ли это для ловкача до 3 главы, или лучше и 5 лп не тратить а ящериц оставить пока....
горение у монстров не такое, как у магии огня.
оно слабее за тик, но значительно больше тиков (по крайней мере так было в релизной 0045)
Т.е. , что бы ты представлял: ~ 35 урона, 1000 тиков.
Так что даже следующие + пару защиты от огня могу в теории решить.
просто у маны, в отличии от силы и ловкости не сделали разделение в оконце инфы персонажа на прокаченный бонусами/прокаченный за LP.
Так то качается за LP до 51.
(хотя в 56-й на практике я еще не смотрел)