С Днём России!
  • 1.053
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 430
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Так что под этим подразумевается-то?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
ну в общем тебе ответили?
качаешь за LP до 51. (это не 50 LP, а 32)

нужна ли опция показывать шлемы или нет
нужны няшные шлемы :)

А одевать невидимый шлем как-то не атмосферно.

Последнее редактирование модератором:

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Кто как чистит Хоринис? ПОзволяет ли 0056 чистить его Глорхом, и как кто относится к зачистке с Ларесом?
Заморачиваетесь ли вы с зельями защиты от Магии и Огня до 3 Главы?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Gusev41region,
1.Про глорха ничего не скажу. Это нормально. Зачем еще свитки тогда?
2. К чистке с Ларесом отношусь положительно, так как Ларес это не делает бесплатно, не за красивые глазки, во вторых - опыт срезается на половину (хард+) так что, тут надо думать. На легкой и обычно сложностях я бы отрицательно отнесся. Ну, собственно я к обычной сложности уже плохо отношусь ,ибо подозреваю ,что играть слишком легко и без Ларесов.
3.Лично я не замарочаваюсь, но для воина - это маст-хев. с 3 главы. Для мага нужно лучше похлебки всякие учить и прочие, что манну повышает, в первую очередь ,и жизнь.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
@Gusev41region, На 10-12 (который берётся по квестам) уровне становлюсь магом и начинаю спокойно чистить. Впрочем, чистку можно оставить и до второй главы, когда появляется реген маны. Ловкачом или воином можно чистить и в первой. Можно свитки ещё накрафтить и бегать собирать толпы.
ПОзволяет ли 0056 чистить его Глорхом
]

Нет, свитки понерфили и теперь даже лесного гоблина сложно убить. Там ещё есть свиток трансформы в драконьего снеппера есть, который лучше потратить на сильного моба.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@Germes, С прибавкой +1, от того же огня, много ли языков на зелья насобирать можно? Я вот думаю ,критично ли это для ловкача до 3 главы, или лучше и 5 лп не тратить а ящериц оставить пока....
--- Добавлено: ---

Можно свитки ещё накрафтить и бегать собирать толпы.
Огненного дожды в 1 Главе - не Дороговато ли? 8 лп всётаки... И не лучше ли бумагу и лп на уничтожение нежити оставить? Чисто теоретически.
Нет, свитки понерфили и теперь даже лесного гоблина сложно убить. Там ещё есть свиток трансформы в драконьего снеппера есть, который лучше потратить на сильного моба.
Беда... порезали халяву :)

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Огненного дожды в 1 Главе - не Дороговато ли? 8 лп всётаки...
У тебя всё равно денег много будет и лп, если собираешься чистить. Да и там не надо много свитков. В любом случае, лучше изучить и то и другое.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.182
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Itral, поэтому я и писал про 0056, ибо я прокачал до 61 и уже после этого порог повысился. ::) Я к чему: мне Костя дал за квест про ключ зелье духа, на нём написано, что оно должно дать доп. эффект, но оно мне всего лишь +2 дало, как и всем остальным. :(

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
я пока что до зелия духа не дорос, так что сам не видел сколько они дают сейчас.

Germes, С прибавкой +1, от того же огня, много ли языков на зелья насобирать можно? Я вот думаю ,критично ли это для ловкача до 3 главы, или лучше и 5 лп не тратить а ящериц оставить пока....
горение у монстров не такое, как у магии огня.
оно слабее за тик, но значительно больше тиков (по крайней мере так было в релизной 0045)
Т.е. , что бы ты представлял: ~ 35 урона, 1000 тиков.
Так что даже следующие + пару защиты от огня могу в теории решить.

P.S>
Itral, поэтому я и писал про 0056, ибо я прокачал до 61 и уже после этого порог повысился.
просто у маны, в отличии от силы и ловкости не сделали разделение в оконце инфы персонажа на прокаченный бонусами/прокаченный за LP.
Так то качается за LP до 51.
(хотя в 56-й на практике я еще не смотрел)

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу