Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 37
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.224
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 841
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 711
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.821
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@TheBeckonedOne, слишком много игровых условностей :) Так-то и драконы бы все сожгли дотла, но они предпочитают сидеть на заднице у себя в логовах.

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.142
Баллы
952
Лучшие ответы
353
@dk5810, ну, а ты шо хотел в игре от Пираний? Реализьму? :D Впрочем, Тразеге и ко недалеко от них ушли, судя по троллям и всемогущим охотникам. ;D

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Одного понять не могу: с какого перепуга вы решили приписать мозг людей троллям, оркам и драконам?
Они делают на что соображалки хватает. Не надо за них решать как им воевать :denial:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.142
Баллы
952
Лучшие ответы
353
@Itral, в Г3 им, однако, хватило соображалки даже Готу "взять", так что не надо тут про "тупых" орков. ::) В конце концов на посту советчиков у них обычно шаманы, а те очень даже умные. :flower:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.821
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Упаси Иннос! Мне и так хватает риализьма с голодом, жаждой, усталостью и ограничением сна. И прочие гадости в этом же духе. Собсно, поэтому нормал как уровень сложности и котирую.

Одного понять не могу: с какого перепуга вы решили приписать мозг людей троллям, оркам и драконам?
У драконов по идее мозг должен быть получше чем у людей. У орков сомнительно, но все же должно хватать на то, чтобы захватить один несчастный замок. А что касается троллей - они вроде как прирученные орками, соответственно, могут выполнять их команды.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
почему сразу тупых? :)
Если люди не могут понять почему орки в ДР так действуют... даже если людям кажется это глупым... совсем не значит что глупые орки :D

У драконов по идее мозг должен быть получше чем у людей.
не знаю... но читай выше :)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.142
Баллы
952
Лучшие ответы
353
@Itral, поэтому я и говорю, что это всё лишь игровые условности. :)

Поиграл мальца таки с 4 фиксом, начал новую игру. Я понял, к чему было понижение бонусов с зелий, ибо я добежал до города и в кармане имею уже 4 щавля, 1 ягоду и 1 корень. :D

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
124
Лучшие ответы
9
А что такое аст кража?Не помню я,как там было в первой Готике%)

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
возможность красть не только кошелек , но предметы из инвентаря нпс,если повезет и не заметят, но в 56.фикс 4 можно отключить, ибо вернулись к краже как в Г2 НВ, через диалог со всеми НПС, а если что то нужно украсть, включаешь АСТ и ...(со спины крадучись ПКМ) . Например Риторику у Фернанда , только красть есть возможность 1 раз , а если не трогать кошелек - можно попытаться еще раз

Сверху Снизу