- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
- Лучшие ответы
- 0
Выполнил некоторые квесты в качестве послушника. Оказывается, виноград не надо было отдавать. Может, стоить разместить виноград где-то еще? А то выходит как-то... глупо, что ли? Некоторые квесты просто не увидел, как пройти. Попытка отдать 3 самых дешевых свитка от безумного Игнаца тому магу в библиотеке, который занимается "Сферической магией призыва", ни к чему не привели, у него просто нет строчек диалога, кроме "Завершить". Испытание Огнем - отдельная песня. Оказывается, для руны "Стрела огня", помимо камня и серы, нужен еще и соответствующий свиток - в книжке по созданию рун НЕ НАПИСАНО, что нужен свиток. Само же Испытание веры прошел только с FAQом, ибо я оббегал по дорожкам, по-моему, все возможные святилища. Нашел нужное совершенно случайно (и то, только потому, что принял путь Хранителей, и меня встретил Дагот - я решил, что это знак). Гоблин "Бердыш" - великолепен и неубиваем на этом этапе. Зачем тогда нужно было размещать его там? Только из FAQа я узнал, что Магического Голема можно победить Молотом Инноса - иначе я его пробовал бить кулаками. При том, что легенду о победе Инноса над каменной тварью я помнил прекрасно: и проповеди Мардука, и рассказ послушника, охраняющего Молот. Но НИКАК не соотнес это с квестом. Наверное, я просто тупой.
Но, после всех злоключений, я не могу дать присягу Мага Огня. Мне говорят: "молодец, парень, что прошел испытание! Но, вот тебе, дружок, ПОСЛЕДНЕЕ ЗАДАНИЕ в качестве послушника: тома древних книг для Карраса"... Нужно оббегать ВЕСЬ чёртов Хоринис! И, главное, НИКТО не учит кругам магии! И смерть от двух ударов деревянной палкой от какого-то бродяги - слишком. А ведь эти книги наверняка будет охранять кто-то злобный. Это вообще что? Что делать-то?
Кстати, где-то здесь в мануалах видел, мол, внимательно читайте дневник, там всё есть. Нет там ни хрена, извините
Но, после всех злоключений, я не могу дать присягу Мага Огня. Мне говорят: "молодец, парень, что прошел испытание! Но, вот тебе, дружок, ПОСЛЕДНЕЕ ЗАДАНИЕ в качестве послушника: тома древних книг для Карраса"... Нужно оббегать ВЕСЬ чёртов Хоринис! И, главное, НИКТО не учит кругам магии! И смерть от двух ударов деревянной палкой от какого-то бродяги - слишком. А ведь эти книги наверняка будет охранять кто-то злобный. Это вообще что? Что делать-то?
Кстати, где-то здесь в мануалах видел, мол, внимательно читайте дневник, там всё есть. Нет там ни хрена, извините
Последнее редактирование: