Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0 - Не могу стать магом Огня

Мадортин

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Выполнил некоторые квесты в качестве послушника. Оказывается, виноград не надо было отдавать. Может, стоить разместить виноград где-то еще? А то выходит как-то... глупо, что ли? Некоторые квесты просто не увидел, как пройти. Попытка отдать 3 самых дешевых свитка от безумного Игнаца тому магу в библиотеке, который занимается "Сферической магией призыва", ни к чему не привели, у него просто нет строчек диалога, кроме "Завершить". Испытание Огнем - отдельная песня. Оказывается, для руны "Стрела огня", помимо камня и серы, нужен еще и соответствующий свиток - в книжке по созданию рун НЕ НАПИСАНО, что нужен свиток. Само же Испытание веры прошел только с FAQом, ибо я оббегал по дорожкам, по-моему, все возможные святилища. Нашел нужное совершенно случайно (и то, только потому, что принял путь Хранителей, и меня встретил Дагот - я решил, что это знак:D). Гоблин "Бердыш" - великолепен и неубиваем на этом этапе. Зачем тогда нужно было размещать его там? Только из FAQа я узнал, что Магического Голема можно победить Молотом Инноса - иначе я его пробовал бить кулаками. При том, что легенду о победе Инноса над каменной тварью я помнил прекрасно: и проповеди Мардука, и рассказ послушника, охраняющего Молот. Но НИКАК не соотнес это с квестом. Наверное, я просто тупой.
Но, после всех злоключений, я не могу дать присягу Мага Огня. Мне говорят: "молодец, парень, что прошел испытание! Но, вот тебе, дружок, ПОСЛЕДНЕЕ ЗАДАНИЕ в качестве послушника: тома древних книг для Карраса"... Нужно оббегать ВЕСЬ чёртов Хоринис! И, главное, НИКТО не учит кругам магии! И смерть от двух ударов деревянной палкой от какого-то бродяги - слишком. А ведь эти книги наверняка будет охранять кто-то злобный. Это вообще что? Что делать-то?
Кстати, где-то здесь в мануалах видел, мол, внимательно читайте дневник, там всё есть. Нет там ни хрена, извините:(

Последнее редактирование:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.548
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@Мадортин, да, в 66-й версии с Фолиантами намудрили и слишком усложнили. Без этих книжек вас не примут в маги Огня. Поэтому собирайте их и будет вам счастье, описание есть тут - Возвращение 2.0 - Древние фолианты для Карраса.

А касательно того, что есть много всяких нюансов, не без этого, дальше хуже, но вы держитесь! :smiley:

Автор
Автор
М

Мадортин

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Мадортин, да, в 66-й версии с Фолиантами намудрили и слишком усложнили. Без этих книжек вас не примут в маги Огня. Поэтому собирайте их и будет вам счастье, описание есть тут - Возвращение 2.0 - Древние фолианты для Карраса.

А касательно того, что есть много всяких нюансов, не без этого, дальше хуже, но вы держитесь! :smiley:
Я на форуме видел, что человеки разные проходили Испытание Огнем, и их принимали сразу в Маги Огня. Мне кажется, это логично, что в такое опасное путешествие должен отправляться не "безусый" Послушник, а полновесный Маг с рунами, разве нет?
А, ну и, до кучи, свиток я случайно подобрал в Склепе Инубиса за фермой Онара, а он потом просто исчез из инвентаря:(
Начну новую игру, а то слишком все нелогично и неуклюже в пути Послушника Огня. И это приключение по поиску томов - перебор. Надеюсь, разработчики мода в следующей его редакции переместят это задание на момент ПОСЛЕ становления Магом Огня.

Спасибо за помощь.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.548
Баллы
666
Лучшие ответы
536
Я на форуме видел, что человеки разные проходили Испытание Огнем, и их принимали сразу в Маги Огня.
Это Альтернативный баланс, в 66-й версии нет.
Надеюсь, разработчики мода в следующей его редакции переместят это задание на момент ПОСЛЕ становления Магом Огня.
Уже сделали, но немного другая команда разработчиков.

Автор
Автор
М

Мадортин

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Это Альтернативный баланс, в 66-й версии нет.

Уже сделали, но немного другая команда разработчиков.
А я ставил Альтернативный баланс :o
Может, поставил криво? Хотя, как можно криво, если там всего пара действий...
Ладно.
Спасибо за ответ.

Сверху Снизу