С Днём России!
  • 1.441
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 618
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0 - Не могу попасть в храм спящего и выполнить квест Воля Иноса

Ayaks

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Здравствуйте попал в затруднительную ситуацию не могу выполнить квест Воля Иноса и квест Хранители так как не могу попасть в храм спящего.Сам храм в после убийства там некроманта зачистел(собрал весь лут с пола и трупов).Но почему-то не могу зайти в храм вылетает ошибка можно ли как-то это исправить через GVE ?
P.s я сам пробыл через gve закрыть квест Воля Иноса но это не продвигает меня по качеству Хранители и у нетбека нет диалога.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Выкладывайте сейв, посмотрим.

Автор
Автор
A

Ayaks

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Выкладывайте сейв, посмотрим.
savegame1.rar сейв суда не смог загрузить пишет большой размер фаила.
Скрин версии игры:
44fETUJ55I8.jpg

Комментарий глобального модератораЗаливайте изображения только к нам на сервер.
--- Добавлено: ---

savegame1.rar сейв суда не смог загрузить пишет большой размер фаила.
Скрин версии игры:
44fETUJ55I8.jpg

Комментарий глобального модератораЗаливайте изображения только к нам на сервер.
Так я пробовал пишет слишком большой файл.Я вас услышал следующей раз буду шаманить с изображением чтоб загрузить.

Последнее редактирование:

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Что-то я сомневаюсь, что лутались трупы в храме спящего во время первого посещения, ну или явно не все, глядя на то, как по локациям одни не лутаные трупы и оружие разбросано, лутать надо было в том числе и оружие, я ваще не представляю как вы прошли тот же Яркендар в 4 главе, если в нём так же до 4 главы не лутать такая же ошибка будет и она только по этой причине.
А ещё и лагов больше из-за этого.
Вобщем вот исправил сейв, попал в храм, заспавнился Спящий, уснул на нём, ушёл, поговорил с Нетбеком, потом Креолом, он сделал свиток вызова Элигора (в обмен на него отдал ему Глаз Инноса, как наименее нужный из всех артефактов), вызвал Элигора он забрал 50% хп, дал взамен венец демонов (лучший шлем в игре), одел его, чтобы не засыпать на Спящем, снова пробрался в храм, сохранился перед спящим. Вобщем так же как я писал в похожей теме, дальше действия точно такие же, поэтому вставлю цитату оттуда:

скачиваете сейв, удаляете свой savegame1 (обязательно), загружаетесь, говорите с ним, убиваете (если что когда он становится неуязвимым на 45к, потом на 30к и на 15к и начинает регенится- надо протыкать 3 дальних верхних столба с лево - на право на каждой фазе, бывает баг, что это не помогает и он и дальше стоит неуязвимый и второй столб не юзается - в таком случае не повезло... перезагрузка и пробуете ещё раз), после смерти лутаете и телепортом уходите из храма, т.к в храме всё восстановлено (мобы, закрытые решётки итд), продолжаете играть дальше. Если что венец демонов уже был получен и одет, после смерти идите к Нетбеку просите вернуть обратно ваши 50% хп.
Допишу ещё, что после этого идите к Креолу дальше по квесту ну и там разберётесь уже.
А и ещё удалил факт использования Марвина на сейве.

Вложения

Автор
Автор
A

Ayaks

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Что-то я сомневаюсь, что лутались трупы в храме спящего во время первого посещения, ну или явно не все, глядя на то, как по локациям одни не лутаные трупы и оружие разбросано, лутать надо было в том числе и оружие, я ваще не представляю как вы прошли тот же Яркендар в 4 главе, если в нём так же до 4 главы не лутать такая же ошибка будет и она только по этой причине.
А ещё и лагов больше из-за этого.
Вобщем вот исправил сейв, попал в храм, заспавнился Спящий, уснул на нём, ушёл, поговорил с Нетбеком, потом Креолом, он сделал свиток вызова Элигора (в обмен на него отдал ему Глаз Инноса, как наименее нужный из всех артефактов), вызвал Элигора он забрал 50% хп, дал взамен венец демонов (лучший шлем в игре), одел его, чтобы не засыпать на Спящем, снова пробрался в храм, сохранился перед спящим. Вобщем так же как я писал в похожей теме, дальше действия точно такие же, поэтому вставлю цитату оттуда:

Допишу ещё, что после этого идите к Креолу дальше по квесту ну и там разберётесь уже.
А и ещё удалил факт использования Марвина на сейве.
Спасибо. Не я заранее прочитал про лут в храме я его как пылесос специально проходил у меня эта Лока и в 4 главе тупила я там сохранись а загрузится не могу только с другой Локи ? А на счёт Марвина да я не скрываю ям пользовался плато древних и долина теней меня так забрали что я врубил Марвин и накинул маны хп и т.д.А про Яркендар он у меня без проблем загружается.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Тогда проблема по двум причинам, либо вы начали игру и записались в слот где был сейв уже до этого, тем самым туда записались данные нового персонажа, но данные старых локаций остались, возможно скачали чужой сейв такой уже. Либо всё же что-то упустили в Храме спящего, других причин для данной ошибки не бывает.

Автор
Автор
A

Ayaks

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Тогда проблема по двум причинам, либо вы начали игру и записались в слот где был сейв уже до этого, тем самым туда записались данные нового персонажа, но данные старых локаций остались, возможно скачали чужой сейв такой уже. Либо всё же что-то упустили в Храме спящего, других причин для данной ошибки не бывает.
Может пару ползунов осталось в пещере около дневника.Но спасибо что помог добрый человек.А как вы вообще смогли зайти в храм ?

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
А как вы вообще смогли зайти в храм ?
Удалил файл локации, и при входе создался дефолтный, как будто в 1 раз пришёл туда, проходить заново я его не стал, марвином пролетел к спящему, поскольку это 7 глава и взят квест на него, по скрипту он так же заспавнился.

Автор
Автор
A

Ayaks

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Удалил файл локации, и при входе создался дефолтный, как будто в 1 раз пришёл туда, проходить заново я его не стал, марвином пролетел к спящему, поскольку это 7 глава и взят квест на него, по скрипту он так же заспавнился.
Да вы сер чародей ?Ещё раз спасибо

Сверху Снизу