Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
вопрос как правильно это делать Я пробовал Марвин пробовал код вводить он говорит что такого кода нет я не знаю как это правильно делать
--- Добавлено: ---
если можно просто как правильно это сделать набираем Marvel появляется Кристалл Или надо подойти к своему алтарю набрать там как это правильно пошагово сделать
@leonid82, марвин запускать умеешь? Если да, заходишь в него (F2), откроется консоль, вводишь insert ItMi_MagicCrystal и жмешь ENTER клавишу, предмет добавится. Если нажать потом кнопку INSERT то последняя введеная команда вставится снова, чтобы не вводить каждый раз. Ну и все.
@leonid82, марвин запускать умеешь? Если да, заходишь в него (F2), откроется консоль, вводишь insert ItMi_MagicCrystal и жмешь ENTER клавишу, предмет добавится. Если нажать потом кнопку INSERT то последняя введеная команда вставится снова, чтобы не вводить каждый раз. Ну и все.