Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.656
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.359
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.018
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.136
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Решено Возвращение 2.0: НБ - плато древних, магические юниторы

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.449
Баллы
1.381
Лучшие ответы
831
@leonid82, код на юнитор ItMi_MagicCrystal вставлять через марвин. Или в чем вопрос?

leonid82

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@leonid82, код на юнитор ItMi_MagicCrystal вставлять через марвин. Или в чем вопрос?
вопрос как правильно это делать Я пробовал Марвин пробовал код вводить он говорит что такого кода нет я не знаю как это правильно делать
--- Добавлено: ---

если можно просто как правильно это сделать набираем Marvel появляется Кристалл Или надо подойти к своему алтарю набрать там как это правильно пошагово сделать

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.449
Баллы
1.381
Лучшие ответы
831
@leonid82, значит неправильно вводишь, нижнее подчеркивание "_" вводится? i t m i буквы первые, там i если что, а не L

leonid82

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
братка Ты мне просто если можешь Как ребёнку напиши как правильно пошагово это сделать И как набирать и всё напиши это пожалуйста

leonid82

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@leonid82, значит неправильно вводишь, нижнее подчеркивание "_" вводится? i t m i буквы первые, там i если что, а не L
не поверишь я играю в эту игру с 2007 пытаюсь пройти ни разу не получается мне сейчас 40 года своего компьютера отобрал но я уже торможу

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.449
Баллы
1.381
Лучшие ответы
831
@leonid82, марвин запускать умеешь? Если да, заходишь в него (F2), откроется консоль, вводишь insert ItMi_MagicCrystal и жмешь ENTER клавишу, предмет добавится. Если нажать потом кнопку INSERT то последняя введеная команда вставится снова, чтобы не вводить каждый раз. Ну и все.

leonid82

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@leonid82, марвин запускать умеешь? Если да, заходишь в него (F2), откроется консоль, вводишь insert ItMi_MagicCrystal и жмешь ENTER клавишу, предмет добавится. Если нажать потом кнопку INSERT то последняя введеная команда вставится снова, чтобы не вводить каждый раз. Ну и все.
Спосибо братка

Сверху Снизу