Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 304
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 937
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 911
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Возвращение 2.0 - Лагает и "хрипит"

pilGrim

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Не нашел правильной темы куда писать, заранее прошу прощенья.
Столкнулся с такой проблемой после установки игры и мода на нее. Захожу в игру, в меню ничего не лагает, НО, как только жму новая игра и загружается ролик стартовый, игра начинает.. я бы сказал "хрипеть". Что привносит этот эффект "хрипения" ? Дергается звук в игре(но ладно бы только он), но вместе с ним лагает и сама Готика, фпс не стабильный постоянно прыгает то вверх то вниз..
Финалом мучений и попыток поиграть становится выключение пк через 5-10 минут игры.
В других играх подобного нет..
Мод ставил без дх11 рендера и без мода АБ..
Вот моя конфигурация пк:
AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor 3.0. GHz
Nvidia GT 630
6gb ОЗУ
SSD 120gb
Очень охото поиграть в сей мод, кто знает что с этим делать и в чем может быть проблема?

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Очень слабая конфигурация для этого мода, а именно проц и видяха, у меня на ноуте видяха GT 650M, и проц помощнее и то так же еле живёт, даже с фулл ноуграссом, правда что звук не хрипит, но игра не играбельна, тут же с такой конфигурацией и подавно. Это не НВ, мод реально сильно нагружает ресурсы, которые в свою очередь упираются ещё и в возможности древнего движка.

Автор
Автор
pilGrim

pilGrim

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Очень слабая конфигурация для этого мода, а именно проц и видяха, у меня на ноуте видяха GT 650M, и проц помощнее и то так же еле живёт, даже с фулл ноуграссом, правда что звук не хрипит, но игра не играбельна, тут же с такой конфигурацией и подавно. Это не НВ, мод реально сильно нагружает ресурсы, которые в свою очередь упираются ещё и в возможности древнего движка.
Я ради этого мода начал смотреть в сторону gtx 550ti, но, как я понимаю, она ситуацию не исправит?

Еще такой момент, когда стою смотрю в одну сторону, фпс стабильный, лаги начинаются при движении\поворотах. Приметил это когда поставил почти фулл ноуграсс.

Последнее редактирование модератором:

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Да тут нужна куда более мощная карта, все эти 550, 650 фигня, нужно 1050, 1060 итд, 960, или хотя бы 760. И Тормозит конечно при поворотах, т.к смена кадров и прогрузка видимой зоны как раз и нагружают видеокарту.

LeoWiggles

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Попробуйте поиграться с детализацией, дальностью прорисовки.
Сам играю на core i5 с интегренной интеловской видяхой iris graphics 540, вполне терпимо.

mrPIMP

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
у меня на старой видюхе Radeon 7770 на фулл графоне играется отлично, без dx11 конечно же, камень i7 4790k

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.613
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@mrPIMP, без DX11 на 25-30 FPS можно играть и на ноутбуке за 15 тысяч рублей. :)

Автор
Автор
pilGrim

pilGrim

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
У кого слабая конфигурация, спасают параметры детализации мира и дальности прорисовки как подсказал товарищ LeoWiggles
Свою конфигурацию поменял, а тему наверное давно пора закрыть..

Vlad 234

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Действительно слабая конфигурация пк, пробовать на минимум если только ставить все

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Столкнулся с такой же проблемой, при чём поставил англ версию обычной ночи ворона - работает норм на моём стареньком ноуте, поставил золотое издание от gog - и так же хрипит, подхрипывает звук и тормозит. Если отключить звук и перезапустить(закрыть игру и заново запустить) то без звука всё р0вно, не тормозит.
Дальше берём в опциях звука, строчке "драйвера" меняем на "1", изменяем общий звук и музыку на "вкл", перезапускаем игру, в драйвере должно стоять "miles fast" (до этого у меня стоял какой-то другой, типо d3dsound или чтото типо того, не запомнил). Возможно, достаточно сразу изменить в опциях драйвер на этот - хз - описываю как было у меня.
Не поленился зарегаться и отписать, тк решения в инете я не нашёл
Всем добра)

Сверху Снизу