Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Бывает. Я у себя не нашел ни одного яблока. (Может потому, что убрал растительность). С собой всё было. И яблоки и мясо. Как не ты - и не заметил бы. А что мешает вставить эти яблоки Марвином?
Бывает. Я у себя не нашел ни одного яблока. (Может потому, что убрал растительность). С собой всё было. И яблоки и мясо. Как не ты - и не заметил бы. А что мешает вставить эти яблоки Марвином?
Да играю с ноуграсс, на дереве яблоки обнаружил, на земле не нашел. Ну это было бы странно, так как не замечал из-за патча чтобы была потеря где-то травок или еды, которые разбросаны на земле. А про Марвин, считаю его абсолютным злом, аля Белиаром)
Такая же проблема, играю в версию 66.1, ну хоть убейся нет ни одного яблока на земле)) Ток с дерева 8 шт сбом собрать, да и огонек не собирает предметы а ток показывает (но эт вроде в гильдиях он собирает). А яблок было 200+ и перед отплытием на ирдорат сдал торговцу)) Перепроходить ирдорат уже влом, придется гвешкой править)