Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Возвращение 2.0 - Квест Провиант на Затерянном острове

DarkLegend

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
2
Нужно 20 яблок найти на острове, нашел только одно дерево от костра наверх и налево, где еще есть деревья с яблоками? И еще на счет дерева которое нашел, возможно ли достать те несколько яблок, которые высоко висят?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.548
Баллы
666
Лучшие ответы
536
Автор
Автор
D

DarkLegend

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
2
@DarkLegend, одно дерево только.

Чуть отойдите подальше от самого дерева и они будут доступны для сбора.
Куда подальше то? Все которые мог собрать достал, которые висят невысоко, как достать те, которые слишком высоко в верху находятся? И вы уверены, что только одно дерево на острове? 20 яблок там не наберется же с одного дерева..

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
D

DarkLegend

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
2
Надо запас брать - 20 яблок точно на острове нет - не сезон
Эмм, я их использовал на пироги конечно же, и откуда мне знать, что нужны яблоки, если я первый раз на этом острове. Разве по логике квеста я тут же на острове не смогу найти 20 яблок? Мяса на острове с живности больше, чем нужно, а яблок даже нужной нормы нет? Как-то совсем нелогичный квест получается тогда)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@DarkLegend, ну а если бы ты пришёл без навыка добычи мяса? Ты уверен что этот квест обязателен к выполнению? По-моему нет.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.548
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@DarkLegend, сейчас посмотрел, там есть еще деревья. 44 яблока насчитал. :)

Автор
Автор
D

DarkLegend

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
2

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.548
Баллы
666
Лучшие ответы
536
А где хотя бы приблизительное расположение деревьев?
Нет, дерево всё же одно, а вот яблок на земле куча. Всё-таки я вас не обманул. :D

Само дерево вы правильно нашли, остальные яблоки валяются в этом районе. Скала находится неподалеку от самого дерева, под ней храм стоит, речь дальше о ней. Вот между этой скалой и деревом будут лежать остальные яблоки.
  • Пройдите к небольшой скале (двигаясь левее от дерева), что около обрыва... на земле под деревом будут лежать еще 10 яблок;
  • Тут же (от первого дерева неподалеку, не у этого дерева!), будут лежать еще 7 яблок на земле;
  • И все в этом же районе (неподалеку от первого дерева, около скалы), будут валяться еще 6 яблок.

Автор
Автор
D

DarkLegend

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
2
Нет, дерево всё же одно, а вот яблок на земле куча. Всё-таки я вас не обманул. :D

Само дерево вы правильно нашли, остальные яблоки валяются в этом районе. Скала находится неподалеку от самого дерева, под ней храм стоит, речь дальше о ней. Вот между этой скалой и деревом будут лежать остальные яблоки.
  • Пройдите к небольшой скале (двигаясь левее от дерева), что около обрыва... на земле под деревом будут лежать еще 10 яблок;
  • Тут же (от первого дерева неподалеку, не у этого дерева!), будут лежать еще 7 яблок на земле;
  • И все в этом же районе (неподалеку от первого дерева, около скалы), будут валяться еще 6 яблок.
Я не знаю хоть убейте, я обошел каждый пиксель на этом острове вдоль и поперек уже несколько раз и не видел ни одного яблока на полу именно лежащего, а вы столько описали лежащих яблок. Можно скриншот пожалуйста с их месторасположением?)) Может у вас версия АБ? У меня последняя 66 сборка.

Сверху Снизу