Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 291
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 925
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 909
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Решено Возвращение 2.0 - Квест "Побег"

Gakord

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Добрый день, возникла загвоздка с доставкой Клифа в монастырь Нетбека. Сам я пробирался по горам туда, где проход в хоринис. Клифа я так понимаю, нужно нормально вести за забор. Но вот тут какая оказия, там ущелье с паладинами (см. скриншот). Когда непись какой-то предлагал сопроводить, я отказался, может из-за этого такой косяк? Или как-то иначе можно попасть? Просто как я через горы лез, его не провести.

Вложения

• 2,5 MБ Просмотров: 83

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Клифа я так понимаю, нужно нормально вести за забор.
Да.
Да. Через него ещё дерево переброшено.
Когда непись какой-то предлагал сопроводить, я отказался, может из-за этого такой косяк?
"Косяк"? Какой? Поделись, если не секрет.
Или как-то иначе можно попасть?
Вместе с Клифом? - "Законно", только так и никак иначе.
"Не законно" - Предполагаю, что Клифа можно убить около замка, обобрать, а в монастыре вставить Марвином.
Просто как я через горы лез, его не провести.
Ну да.

Последнее редактирование:

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@Gakord,
Добрый день, возникла загвоздка с доставкой Клифа в монастырь Нетбека. Сам я пробирался по горам туда, где проход в хоринис. Клифа я так понимаю, нужно нормально вести за забор. Но вот тут какая оказия, там ущелье с паладинами (см. скриншот). Когда непись какой-то предлагал сопроводить, я отказался, может из-за этого такой косяк? Или как-то иначе можно попасть? Просто как я через горы лез, его не провести.
Скорее всего у тебя стоит какой то текстурный пак, если это так, убери его, бревно появиться, а потом поставь пак на место если захочешь

Автор
Автор
Gakord

Gakord

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
ну нограсс стоит, возможно из-за него, спасибо за инфу.
upd. Да из-за него была проблема, тему можно закрыть, еще раз спасибо.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Скорее всего у тебя стоит какой то текстурный пак
Текстурные паки обычно не убирают предметы. Просто делают их невидимыми. Возможно и бревно там лежит. Пострелять из лука (арбалета) и посмотреть, где стрелы (болты) отскакивают.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@Yury,
Текстурные паки обычно не убирают предметы. Просто делают их невидимыми. Возможно и бревно там лежит. Пострелять из лука (арбалета) и посмотреть, где стрелы (болты) отскакивают.
Но, думаю, быстрее было бы убрать текстурный пак.

Сверху Снизу