Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.479
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Возвращение 2.0 - Коготь и сферы. Что-то запутался

OzMorphine

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
3
В общем чет только в 5-й главе начал выполнять квесты хранителей, дошел до 10, заодно вспомнил про коготь. Пришел к Аштару, он мне рассказал про варианты. Сферы собрал, только кому мне их теперь отдавать и что делать, Ксардаса уже нет в этой главе.
Прочитал про Мора Уларту, запутался ещё больше)

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
101
Лучшие ответы
53
Если хочешь убить Сеньяка то Аштару,Стонносу скажешь что использовал сферы на крест стихий и получишь просто меньше опыта.Мора Уларту сможешь только через марвин получить, так как Ксардас ушел, ну или ключ от Острова Этлу.

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
Если ты сдашь сферы Аштару, он помрет и с него можно будет всякие драконьи потроха собрать. >:D Хранители не расстроятся и квест на сферы засчитают. Если сдашь сферы Хранителю, то Аштар все равно даст горн призыва Сеньяка, но не помрёт и крест стихий не сделать, так что придется демона своими силами убивать.

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
Если ты сдашь сферы Аштару, он помрет и с него можно будет всякие драконьи потроха собрать. >:D Хранители не расстроятся и квест на сферы засчитают. Если сдашь сферы Хранителю, то Аштар все равно даст горн призыва Сеньяка, но не помрёт и крест стихий не сделать, так что придется демона своими силами убивать.
Кароче выгодней дракона на мясо?

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
Ага.

Автор
Автор
O

OzMorphine

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
3
Чем выгодней, чешуей с мертвого дракона (кстати, почему он умирает)? Сдал сферы хранителям, рог получил, через марвин ключ от острова вставил, ксардаса тоже вставил, хотя он уже был и не нужен, руну алтарь Белиара дает же, ну хоть тонны проклятого оружия ему сдаю руну получил, навык ловец душ тоже. Что я потерял? Сэньяка не убивал ещё, вернее убивал до того, как на Этлу летал, убивается без проблем, но потом загрузил назад.
В общем сколько читал тут так и не понял толком последствия этого выбора.
Единственное, квест Дар безумца пропустил и ещё один вроде с ним связанный, я так понял, они для альтернативного прохождения острова? Так там же и под туманом можно пробежать.

Последнее редактирование:

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
Умирает, потому что чтобы сделать крест стихий, с помощью которого нужно Сеньяка убить, нужны по мимо сфер еще и его сердце. Помимо чешуи с него еще и кровь и трофей в виде черепа. Потом этот череп можно на крафт "лучших в мире доспехов", либо жезла вызова дракона пустить

Автор
Автор
O

OzMorphine

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
3
Ну черепов вроде хватает) 4 дракона плюс Азгалор 5-й, в общем все равно, я так понял.

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
Ну да, не критично. Я и так и так делал, разницы не почувствовал. Дракошу жалко, разве что. :)

Сверху Снизу