Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 324
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 948
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 920
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Решено Возвращение 2.0 - Как влючить перекат в сторону через марвин или гве?

Aimies

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
12
Лучшие ответы
1
Вообщем я играю за Мага, и честно говоря мне надоело искать лазейки, чтобы завалить боссов нечестно.

Дело в том, что игра по своей натуре, что то вроде Дарк Соулс Готики, с боссами у которых большие хп. И маг совершенно медленно уклоняется от атак в сторону. Не возможно долго противостоять некоторым боссам с аимботом и быстрыми спелами, когда хитбокс их атак почему то попадает, хотя ты отступил. Поэтому, что бы не стрелять боссов через стенки или не превращаться в варана, и вообще не использовать всякие хитрости готики, а больше играть в нее как в ту игру, где убивают боссов с кучей хп, мне нужно перекаты, чтобы дальше и быстрее уходить от атак.

Более того, этот мод такой хардкорный, что перекаты должны быть либо сразу включены в игру, либо покупаться за копейки в самом ее начале. Если вспомнить Дарк Соулс то там без перекатов никак.

И правильно я понимаю, что они включаются на английскую T?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Aimies, перекаты автоматически станут доступны при изученной акробатике.
И правильно я понимаю, что они включаются на английскую T?
Эта клавиша просто включает/отключает акробатику и в следствии чего и перекаты.
Можно ли конкретно через гве выучить - не в курсе, поскольку там нужен определенный порог ловкости для изучения.
Cassia_teachacrobat = 1 и попробовать выучить у Кассии. Если не учит нарисовать ловкость марвином и попробовать снова.
Если начинал играть через ловкость первую главу, и выполнял квесты воров, а уж тем более занимался воровством нпс, её вполне легко и легально изучить.
P.s. игра абсолютно без проблем проходится и без перекатов. Без абуза боссов.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Aimies

Aimies

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
12
Лучшие ответы
1
@Aimies, перекаты автоматически станут доступны при изученной акробатике.

Эта клавиша просто включает/отключает акробатику и в следствии чего и перекаты.
Можно ли конкретно через гве выучить - не в курсе, поскольку там нужен определенный порог ловкости для изучения.
Cassia_teachacrobat = 1 и попробовать выучить у Кассии. Если не учит нарисовать ловкость марвином и попробовать снова.
Если начинал играть через ловкость первую главу, и выполнял квесты воров, а уж тем более занимался воровством нпс, её вполне легко и легально изучить.
P.s. игра абсолютно без проблем проходится и без перекатов. Без абуза боссов.
без абуза? Бой с шаманом орков. Становлюсь за колонну использую темное копьё, потому что уклонится от атаки отходом в бок очень тяжело на среднец дистанции. Мало того, что медленно, так расстояние уклона маленькое. Пришлось так делать а потом бежать на верх на балкон спавнить скелетов, чтобы убили орков. И снова так же.

Только что победил мага скелета на башне плато древних. Такой бомбежки у меня не было уже давно. Я до этого смотрел видео как его мочили тут на форуме и мне тактика не помогла. В итоге я заманил его на балкон (пытался убить его я час, до того как придумал новую тактику). И я ждал просто не выходя из за угла, пока он не пустит огонь и потом стрелял в него и снова ждал.
Когда скелет был внутри, а я промелкал между дверь (потому что думал, что ему нужно стрелять и его агрить, чтобы он использовал огонь и шит) то мне приходилось просто зажимать в бок чтобы сразу два раза отпрыгнуть, потому что он стреляет два раза и второй раз проходит через стену. Если бы я заранее не зажимал, то я бы не успел, потому что слишком медленно.

в Гве должен быть код на акробатику без самого изучения. Также как можно просто поставить реген здоровья без его изучения.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.613
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@Aimies, посмотрите мою статистику, ловкость набирается и так. Набирается она как раз к 4-й главе, когда и нужно идти убивать боссов. Можете и раньше ее изучить, сделав кольца, одев пояса воров и шмот их, либо вкинув несколько LP. Но есть один нюанс, маг с магией в руках кататься не будет, поэтому не думаю что это вам будет полезно. В остальном как и написал @InFleX.
Доберетесь до Бестельглосуд Хаос с новым AI, отпишитесь о своих ощущениях, очень интересно. :D

Автор
Автор
Aimies

Aimies

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
12
Лучшие ответы
1
@Aimies, посмотрите мою статистику, ловкость набирается и так. Набирается она как раз к 4-й главе, когда и нужно идти убивать боссов. Можете и раньше ее изучить, сделав кольца, одев пояса воров и шмот их, либо вкинув несколько LP. Но есть один нюанс, маг с магией в руках кататься не будет, поэтому не думаю что это вам будет полезно. В остальном как и написал @InFleX.

Доберетесь до Бестельглосуд Хаос с новым AI, отпишитесь о своих ощущениях, очень интересно. :D
Ну раз маг априори не катается (что зря все таки игра дарк соулс и даже жестче) то ладно. А что это за босс?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Автор
Автор
Aimies

Aimies

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
12
Лучшие ответы
1
И все таки, кто нибудь знает способ как включить ее, просто для боя на палках? Если без Кассии. Поставил все значения acorbat 1 и все равно ничего, ловкости должно хватить тоже. Хотя все я справился без этого, но было пипец как сложно. Ну если кто то знает как это сделать думаю, кому то может помочь.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу