Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 183
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 256
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.697
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Возвращение 2.0 - Как победить Кор Галома?

whoiswho

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Да я в шутку )
Располагаешься за алхимическим столом, и тогда Кор Голом колом встаёт. Проблема может быть с какой то волной призыва и уроном от дождя. Давно это делал...
У меня, что Кровавым, что Огненным дождями ваншотал)

Dead_stranger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Играю за разведчика, 56 лвл, это пипец. Вся лока приходилась норм а потом ЭТО. Что бы просто играть дальше мне нужны либо читы либо: сносить 50к хп боссу который призывает демонов и который кастует дождь на ВСЮ арену. Мне повезло что я изучил дымовой порошок, всего ничего, нужно всего лишь кидать каждые 3 секунды порошок убивать и босса и демонов, хилиться, восстанавливать выносливость, держать босса в центре и молится всем богам что бы его АУЕ атаки на всю арену не убили меня. Ах да, босс же меня практически шотает, кайф. И как его вообще убивать?

Афигеный босс, спасибо разрабы.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.187
Баллы
776
Лучшие ответы
123
@Liker предлагаю поставить Кор Галома сразу при входе в Масиаф, что бы такие игроки сразу переигрывали и шли нормально качаться.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.105
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.001
@Dead_stranger, 50к Нр у него нет, у него 34к НР по умолчанию (на готической)
Перед входом в локацию пишется предупреждение что надо не менее 2500 здоровья.
Какие статы у героя?
Любые АОЕ атаки переживаются мгновенными банками хила, таких боссов в игре достаточно.
Если вы играете на сложности выше готической, то надо представлять примерно какой босс что из себя представляет, КС - это не сложность для первого прохождения.
Кидай сейв, кто-нибудь пройдет босса.

Последнее редактирование:

PalladinGOLD

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Под лучников битва точно заточена?
1. Автоспам фаерболов (ладно)
2. АоЕ по всей арене (терпимо)
3. Милишный демон, от которого нельзя сделать отскок, потому что тригерится автоспам фаерболов и аое по арене (причем автоспам идет даже при касте аое).
Реально? Как 10к выбить демону (третьему) под бесконечным спамом. С одного выстрела не отлетаю, но тупо не хватает места, чтобы демона затащить.
Почему нельзя скорость анимации эликсира увеличить в разы. Просто не успеваешь прохилиться. А отбежать нельзя.

P.s. А там еще и мужик потом на 13к. Хорошо что нашел абуз. Но для лучников несправедливо получилось

Последнее редактирование:
Сверху Снизу