Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0 - Как победить Кор Галома?

larets

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
23
Лучшие ответы
0
что это за кек вообще, 3 демона по 10к хп и кор галом с боне спирами, которые сквозь демонов насквозь пролетают? я думал демон в шахте орков потный, но это то просто какой то беспредел! давайте в следующей обнове по триллиону хп им всем залейте, станет еще веселее и интереснее играть!

п.с. я лучник)))
--- Добавлено: ---

рассказываю как убил: кинул крайта и скелета в двух демонов, выпил банку маны и быстро нажал на диалог с кор галомом, не отжимал пока два демона не умерли, последнего демона бегал расстреливал, потом кор галом застрял в столе посередине и был расстрелян, спасибо за внимание

Последнее редактирование:

SERG__ZV

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Мне пришлось использовать режим бога. Иначе никак. слишком мощные противники для 3 главы. А обратно не повернуть никак так как ты заперт в этой пещере. И это при том что коргалом был один без демонов. За всё время он одного демона вызвал. Но честно его пройти не удалось. Думаю нужно серьёзно всё это пересмотреть. Позволив игроку телепортироваться в масиаф и обратно когда приспичит.
Поправка. Проходил в АБ 2.0 (альтернативный баланс 2.0)

Aksimus

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Просто бегайте вокруг Галома, пока он сам не перебьет своих демонов. Потом ешьте сердце болотного голема и если есть бижутерия, то будет достаточно, чтобы не улетать. Подходите близко и расстреливайте из лука, бейте палками и т.д.

whoiswho

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Мне пришлось использовать режим бога. Иначе никак. слишком мощные противники для 3 главы. А обратно не повернуть никак так как ты заперт в этой пещере. И это при том что коргалом был один без демонов. За всё время он одного демона вызвал. Но честно его пройти не удалось. Думаю нужно серьёзно всё это пересмотреть. Позволив игроку телепортироваться в масиаф и обратно когда приспичит.
Поправка. Проходил в АБ 2.0 (альтернативный баланс 2.0)
Мне так же пришлось включить cheat god, т.к. я его убивал 20 минут. Нет, я знаю, что нужно было выучить руну 4 круга, Шар смерти (играю за Заклинателя с Хубой), но мне не хватало, да и после прохождения Масиафа тоже не хватает очков обучения для ее изучения. Как говорил классик: "Сложна, сложна". Здоровья у меня мало, т.к. потратил его на увеличение маг. мощи и прокачку Хубы. Сложность "Кошмарный сон" и Старый СНК. Просто, что забавно, до этого момента, если и были какие-то трудности, то с трудом, но проходимые, а здесь прям Ад кромешный. Как-то так)

Вложения

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
На арене с Кор Галомом абуз есть для ренжей. Называть не буду, а то Ликер вдруг уберёт )

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.548
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@whoiswho, а как у тебя получилось 600 ХП на 52 уровне? Если тчо, есть всплывашка, которая говорит о том, что в Масиаф рано, если не хватает каких-то характеристик.

whoiswho

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@whoiswho, а как у тебя получилось 600 ХП на 52 уровне? Если тчо, есть всплывашка, которая говорит о том, что в Масиаф рано, если не хватает каких-то характеристик.
500 на прокачку Хубы и ещё 500 на +4% маг. мощи. Я думал справлюсь. В принципе, на протяжении всего прохождения Масиафа, прям больших трудностей не было, но как только вошёл в портал за статуей Белиара все стало в разы сложней, хоть там и маленькая по площади "база" этого Кор Галома. Да и я, в принципе, в первые прохожу на сложности КС, так что... непривычно

На арене с Кор Галомом абуз есть для ренжей. Называть не буду, а то Ликер вдруг уберёт )
Что забавно, в прошлом прохождении за Мага Огня, на готической сложности, проблем с ним не было, а в этот раз...

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@whoiswho, с таким хп только перс стеклопушка затащит,) то есть за счёт очень высокого урона. Но ты даже 4 круг не взял, судя по интеллекту и маг мощи, у тебя стандартный дамаг для 3 круга, Хуба тоже к середине прохождения не фонтан без должной прокачки.

whoiswho

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@whoiswho, с таким хп только перс стеклопушка затащит,) то есть за счёт очень высокого урона. Но ты даже 4 круг не взял, судя по интеллекту и маг мощи, у тебя стандартный дамаг для 3 круга, Хуба тоже к середине прохождения не фонтан без должной прокачки.
Я уже весь Хоринис зачистил, Яркендар, Западное Побережье, две шахты с нежитью в Минентале, а Хуба только ~38 уровень взял-_-. Он, банально, воинам-ползунам по 30 урона наносит, но хотя бы черным оркам 400+, что странно, т.к. он троллям наносит 300+
[

А может в личку?) Я так, для "друга"

Последнее редактирование:

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
А может в личку?) Я так, для "друга"
Да я в шутку )
Располагаешься за алхимическим столом, и тогда Кор Голом колом встаёт. Проблема может быть с какой то волной призыва и уроном от дождя. Давно это делал...

Сверху Снизу