Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0 - Как победить Кор Галома?

whoiswho

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Да я в шутку )
Располагаешься за алхимическим столом, и тогда Кор Голом колом встаёт. Проблема может быть с какой то волной призыва и уроном от дождя. Давно это делал...
У меня, что Кровавым, что Огненным дождями ваншотал)

Dead_stranger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Играю за разведчика, 56 лвл, это пипец. Вся лока приходилась норм а потом ЭТО. Что бы просто играть дальше мне нужны либо читы либо: сносить 50к хп боссу который призывает демонов и который кастует дождь на ВСЮ арену. Мне повезло что я изучил дымовой порошок, всего ничего, нужно всего лишь кидать каждые 3 секунды порошок убивать и босса и демонов, хилиться, восстанавливать выносливость, держать босса в центре и молится всем богам что бы его АУЕ атаки на всю арену не убили меня. Ах да, босс же меня практически шотает, кайф. И как его вообще убивать?

Афигеный босс, спасибо разрабы.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.322
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Liker предлагаю поставить Кор Галома сразу при входе в Масиаф, что бы такие игроки сразу переигрывали и шли нормально качаться.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.803
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@Dead_stranger, 50к Нр у него нет, у него 34к НР по умолчанию (на готической)
Перед входом в локацию пишется предупреждение что надо не менее 2500 здоровья.
Какие статы у героя?
Любые АОЕ атаки переживаются мгновенными банками хила, таких боссов в игре достаточно.
Если вы играете на сложности выше готической, то надо представлять примерно какой босс что из себя представляет, КС - это не сложность для первого прохождения.
Кидай сейв, кто-нибудь пройдет босса.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу