Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Всем привет!Ситуация такая я в 3-главе и обустраиваю свой лагерь и не могу позвать рудокопов из Долины Рудников (Грима).Не много поискав понял что нужно было найти Пламя Элигора и это моя проблема.Я запорол разговор с зурисом и заплатил 5 к.Теперь вопрос можно ли как-то вернуть квест через GVE?
Я прочитал и сделал все как написали.Но появился только диалог с у Лютера "По поводу места Джори" и всё.Одним словом мне это не помогло.И если честно мне пофиг на элигор мне нужно чтобы Рудокоп Грим пошел в мою шахту.Может как-то c ним можно вернуть диалог.