Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Всем привет!Ситуация такая я в 3-главе и обустраиваю свой лагерь и не могу позвать рудокопов из Долины Рудников (Грима).Не много поискав понял что нужно было найти Пламя Элигора и это моя проблема.Я запорол разговор с зурисом и заплатил 5 к.Теперь вопрос можно ли как-то вернуть квест через GVE?
Я прочитал и сделал все как написали.Но появился только диалог с у Лютера "По поводу места Джори" и всё.Одним словом мне это не помогло.И если честно мне пофиг на элигор мне нужно чтобы Рудокоп Грим пошел в мою шахту.Может как-то c ним можно вернуть диалог.