Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 332
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 963
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 926
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.797
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Решено Возвращение 2.0 - Как одолеть скорпионов в оазисах на плато Древних?

Dmitry31

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Подскажите пожалуйста как одолеть скорпионов в оазисах на плато Древних?
Какой двуручный меч использовать? Воля Робара очень малый урон наносит.
Как улучшить защиту? На ГГ надет доспех паладина, но он не помогает

Спасибо

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Подскажите пожалуйста как одолеть скорпионов в оазисах на плато Древних?
Если мне не изменяет память, сложность игры у Вас "Нормальная"?
--- Добавлено: ---
Какой двуручный меч использовать? Воля Робара очень малый урон наносит.
Как улучшить защиту? На ГГ надет доспех паладина, но он не помогает
"Дело было не в бобине..."

Последнее редактирование:
Автор
Автор
D

Dmitry31

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Да, нормальная

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Если проблему вызывают уже "скорпионы", то это говорит о критической ошибке в прокачке ГГ. На "норме" это трудно сделать, но как я понимаю - возможно. При желании. И это ещё не было столкновения с двумя стражами-демониконами Амул Раф и Амул Сах. А их не миновать и они, каждый, в 10 раз сильнее, причём регенерируют и нападают вдвоём. С ними как Вы собрались биться?
Мой Вам совет - подробно изучите раздел FAQ о прокачке ГГ, прохождение и начните игру заново, на лёгком уровне.

Последнее редактирование:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Сейв можно посмотреть? Силу как раскачивал только чтобы хватало на меч или всё в неё? От демониконов кстати помогает блок оружием как от людей. Но я так понимаю проблема не в защите а уроне.

Автор
Автор
D

Dmitry31

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Силы больше 400, владение мечом 93%

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Но я так понимаю проблема не в защите а уроне.
В данном случае, проблема в полном непонимании и полном нежелании понять того, насколько вдумчиво и аккуратно, особенно новичку, надо проходить этот аддон.

Автор
Автор
D

Dmitry31

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
44
Лучшие ответы
2
В итоге, я смог одолеть первого скорпиона. Стоя перед ним, ГГ наносил непрерывно удары. Как только оставалось немного жизни и выносливости у ГГ, я отводил его в сторону и нажимал на клавиатуре справа клавишу "1" (пополнение жизни) и клавишу "3" (пополнение выносливости). И в три захода скорпион был повержен!

record

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
1
Чтобы легко одолеть скорпионов необходимо воспользоваться дырами в их тактике (той же дырой, что и у других демонов). Когда они подбегают к ГГ, то вместо того, что бы сразу атаковать, они зачем то издают клич. В этот момент желательно их бить сзади. А когда он начнет бить, то убегать от него, провоцируя на очередной клич. Повторять до уничтожения. Таким образом убил его в 4 главе одноручным освященным мечом паладина с 200 силы на харде без использования сильных лечебных зелий.

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5
В развалинах, где они обитают, можно залезть на возвышенность (столбы всякие) и из арбалета их расстреливать

Сверху Снизу