Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 380
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.010
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 947
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Решено Возвращение 2.0 - Ян не куёт доспех

OzMorphine

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
3
Кстати, меня тоже не учит (наемник, 066, 40 чешуек с собой). Вернее может и учит (такая строка есть, но возможно я все уже знаю), но он вроде как по факу должен какой-то доспех за 20 чешуек сделать. (Доспех из драконьей чешуи.... После выполнения квеста «Ян и ковка» охотник на драконов может попросить Яна изготовить доспех. Необходимо 20 драконьих чешуек для изготовления и через день 15000 золотых для покупки).
Какие условия обучения? В кузню его устроил. Уже в 5 главе, мне этот доспех и не нужен уже, прошел долину теней и после прочтения свитка купил у беннета тяжелый доспех, но все же. Единственное, кузнеца, который убежал с помощником, я не спас, нашел только его бездыханное тельце в пещере (хрен бы вообще нагел его без гугла))) я в той пещерке уже был до этого квеста)... не в этом ли дело?

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
101
Лучшие ответы
53
Он и не учит просто делает доспех за чешуйки, а потом за него деньги просит.

Автор
Автор
O

OzMorphine

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
3
Блин ну вот подошел к Яну, 5 глава, в инвентаре 40 чешуек.
2 варианта диалога
1. Обучение, но наверн все знаю, ничего нету.
2. Продай доспех. Ответ - продал, если бы был, но у меня хрен их есть.

Кстати, тут нестыковка в получении шлема драконоборца ещё наблюдается. Хз скока времени проходил в рогатом шлеме, главы полторы-две, наверное. Но чтобы Бенет продал шлем, нужно прочитать свиток в долине теней, из которой ты уже и так возвращаешься с драконьим. Не знаю, обращали ли на это внимание, уже явно поздно, но давать его нужно уже хотя бы после первого дракона, за сам факт наличия чешуек (пускай 12 с первого) в инвентаре.

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
101
Лучшие ответы
53
Автор
Автор
O

OzMorphine

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
3
Да блин, я к нему реально бегал каждые пару квестов, проверял наличие. Я сразу 2-х драконов убил, чуток побегал по другим веткам, потом убил огненного, ледяного чет запарился валить, пошел вообще вроде плато древних прошел, потом только добил ледяного. И я постоянно подбегал к нему, ждал ведь этот армор. После первого дракона как раз из крови меч сделал, ну вот и шлем можно уже "выдавать" было.
Ну и по шлему добавлю, каждый лох Сильвио на локации бегает в полном комплекте драконоборца, а я весь легкий комплект отходил в шлемаке наемника, а средний в рогатом. Получается "родной" шлемак от комплекта по сути вообще одеть нельзя ну или если свиток прочитать слелать в Хоринис назад, 6к заплатить и на 2 часа одеть шлемак, пока дойдешь до дракона в долине. И это ещё знать нужно, что после прочтения этго письмеца у Бенета появится эта строчка диалога. Я вот довольный к нему прискакал после Азгалора, купил и увидел, что он в два раза хуже того, что из этого самого дракона упал.
Кстати, то же самое и о доспехе вершителя можно сказать, в котором ходишь буквально часик-другой, когда в тяжелом доспехе наемника,, легком и среднем драконоборца я по пару дней бегал.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу