- Реакции
- 1
- Баллы
- 11
- Лучшие ответы
- 3
Кстати, меня тоже не учит (наемник, 066, 40 чешуек с собой). Вернее может и учит (такая строка есть, но возможно я все уже знаю), но он вроде как по факу должен какой-то доспех за 20 чешуек сделать. (Доспех из драконьей чешуи.... После выполнения квеста «Ян и ковка» охотник на драконов может попросить Яна изготовить доспех. Необходимо 20 драконьих чешуек для изготовления и через день 15000 золотых для покупки).
Какие условия обучения? В кузню его устроил. Уже в 5 главе, мне этот доспех и не нужен уже, прошел долину теней и после прочтения свитка купил у беннета тяжелый доспех, но все же. Единственное, кузнеца, который убежал с помощником, я не спас, нашел только его бездыханное тельце в пещере (хрен бы вообще нагел его без гугла))) я в той пещерке уже был до этого квеста)... не в этом ли дело?
Какие условия обучения? В кузню его устроил. Уже в 5 главе, мне этот доспех и не нужен уже, прошел долину теней и после прочтения свитка купил у беннета тяжелый доспех, но все же. Единственное, кузнеца, который убежал с помощником, я не спас, нашел только его бездыханное тельце в пещере (хрен бы вообще нагел его без гугла))) я в той пещерке уже был до этого квеста)... не в этом ли дело?