Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 154
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 163
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 125
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 131
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Возвращение 2.0 - Где Ортега?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.613
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@Connor RK900, если это версия, то ничего не понятно. Скиньте скрин папки Data.

Касательно вашего охранника, включите режим марвина и пропишите следующую команду:
Код:
goto vob mil_333_stadtwache
Вас переместит как раз к охраннику, который вам нужен. Если этого не произойдет, в локации его нет и я вам дальше скажу, что нужно сделать.

Автор
Автор
C

Connor RK900

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Родненький я не знаю как с ноута его включить,кнопки паузы нет (

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Версия пишется внизу слева в главном меню игры, а не уже из самой игры, т.е до запуска сейва.

Автор
Автор
C

Connor RK900

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
IMG_20190621_084611.jpg
--- Добавлено: ---

Безымянный.png
Безымянный.png

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Ну короче всё понятно. Это у вас настолько древняя сборка, это точно не последняя 66 сборка, там бы писало 2017, у вас скорее ваще одна из самых первых сборок в2.0, там было гигантское количество багов, тут даже и удивляться нечему, что квест не работает как надо, мой совет - тут даже гве править не нужно, поставьте нормальную последнюю сборку, а ещё лучше даже АБ версию и начните с нуля.

Автор
Автор
C

Connor RK900

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Скажите откуда и где скачать придется начать этот ад заного...месяц играл (((

Скажи пожалуйста где скачать и как установить самую последнюю версию, пожалуйста,я удалю и уже нормально буду проходить

Расскажи о своей версии,где качать как установить, пожалуйста

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Сначала удалить всё, что установлено щас. Потом делать всё строго по инструкции (советую ещё в галочках отметить при установке увеличенные шрифты, на скриншоте этого не видно). Сам мод АБ поверх возвращения брать с этой темы.

Автор
Автор
C

Connor RK900

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А в чем прикол АБ,что это?

А если у меня стимовская готика золотое издание?

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Вот тут описание АБ. Если кратко, последняя сборка оригинального В2.0 - 66 после уже проект не развивался, другая команда людей создала после этого АБ, продолжение мода, тут исправлено огромное количество багов, пересмотрен баланс, добавлены около 30 новых квестов, новая локация, множество нововведений и фишек, которые добавляют игре комфорта и новшества, ну и новые текстурки, визуальные эффекты заклинаний итд, так же изменены некоторые спорные геймплейные моменты.
По поводу стима - можно и на стим, просто заново в стиме готику переустанавливаете, потом делаете всё по той же инструкции, только среди галочек ещё отмечаете русификацию для стим, в остальном всё тоже самое.

Автор
Автор
C

Connor RK900

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Завтра утром я все сделаю и отпишу,рад что регнулся тут, спасибо за помощь,да направит нас Белиар

Сверху Снизу