Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 151
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 163
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 125
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 127
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Возвращение 2.0 - Где Ортега?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.613
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@Connor RK900, вам нужно поговорить с охраником у восточных ворот (где Мика). Он стоит слева. Диалог, в котором можно узнать об Ортеге: "Ты тут все замечаешь?", после этого появится Ортега. Сохранение ваше загрузить не могу, не знаю в какую сборку играете, выкидывает с шельмой постоянно. Ниже скрин из Spacer'a.

Mil_333_Stadtwache.jpg

Автор
Автор
C

Connor RK900

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Вот блин у меня вообще все не так выглядит,у и диалога с ним нет,((( как быть?!( Может Ортегу с помощью читов поставить?просто хочу квест завершить а переигрывать не хочу
--- Добавлено: ---

Но у меня на ноуте клавиши пауз нет а когда он долго сидит пауза не ставится,может с помощью Чита как то решить можно?( У меня версия вообще отличается,у меня нет решетки на воротах
--- Добавлено: ---

Я завтра скину скрин с версией своей игры

Hexo4yxa

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
1
А Вы выполнили все условия? Получили квест у Андре, поговорили с трактирщиками (Корагон и Кардиф), Константино и Зурисом, взяли пузырек с ядом и снова поговорили с Константино (обещали помочь ему). Вот после этого должен появиться диалог у стражника.

Автор
Автор
C

Connor RK900

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Приветствую,да,выполнил все,нет ,это иражник говорит мне автоматом "проходи" и все... Тупо никаких даже диалоговых строк с ним нет,может с помощью читов как то? Я прикрепил сейв,попробуйте скачать может вы разберетесь

Hexo4yxa

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Стражники те что рядом с Микой?
И еще вопрос - какая версия Возвращения установлена?

Автор
Автор
C

Connor RK900

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Стражники да,у Мики,давайте я версию вам завтра скажу,не дома, работаю,хорошо?

Hexo4yxa

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Договорились) Сегодня только прошел этот квест, все прошло гладко)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.613
Баллы
696
Лучшие ответы
536
А Вы выполнили все условия?
Условия выполнены. Остается только поговорить со стражником и Ортега будет ждать в пещере.
Тупо никаких даже диалоговых строк с ним нет
Значит не к тому подходите.
может с помощью читов как то?
У вас все выполнено, они здесь не нужны. Не теряйте надежду и пробуйте, не сдавайтесь!

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Чё то я сомневаюсь, что человек не может подойти к одному из всего двух стражников у ворот, плюс Мика, возможно и баг какой возник.

Автор
Автор
C

Connor RK900

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0