С Днём России!
  • 1.524
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 647
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - Где найти красный слёзный перец?

Raiden96

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Проблема в том, что нужен перец а его нигде не осталось, марвин не врубить, так как клава старая и нету кнопки паузы, может кто подскажет где можна его поискать?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.694
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Raiden96, в продаже есть у Хуана, Самюэля, Скатти, Сагитты, Зуриса. Также с небольшой долей вероятности он может заспавниться в пиратах. Сейв/лоад поможет его вытянуть. В локациях один перец лежит у Эстебана в сундуке.

Автор
Автор
R

Raiden96

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Don Puh, Хуан это тот которого Хуно отправляет убить? если да то увы его уже нету в живих, у Самюэля купил уже, Скатти они уже в пещере у пиратов так что он не торгует но вроде как и у него покупал, Сагита и Зурис так же, а вопрос по поводу пиратов это с трупов пиратов сейв лоадом можна вытащить? если да, то каких лучше убивать что бы на меня не агрились потом

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.694
Баллы
696
Лучшие ответы
541
по поводу пиратов это с трупов пиратов сейв лоадом можна вытащить?
С любых пиратов, но шанс там не велик. Я бы попробовал сначала огненным дождем, чтобы посмотреть насколько высока вероятность выпадения.
Хуан это тот которого Хуно отправляет убить?
Да.
если да, то каких лучше убивать что бы на меня не агрились потом
Там в любом случае будут агриться. Либо доставать лук/магию, ждать пока они сами на вас будут агриться и вытаскивать их подальше от посторонних глаз.

Автор
Автор
R

Raiden96

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Don Puh, Понял спасибо большое, но есть ещё один вопрос а сундук Эстебана это какой ? а то оббегал весь лагерь бандитов а сундука его не нашел

@Don Puh, И долбанув дождём и перезагрузившись и так раза 4, я определил что красный перец есть только у абигаль, так 4 раза подряд в инвентаре только у неё был перец, не думаю что это совпадение 4 раза подряд)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.694
Баллы
696
Лучшие ответы
541
сундук Эстебана это какой ?
Там где он стоял, за его спиной палатка.
красный перец есть только у абигаль, так 4 раза подряд в инвентаре только у неё был перец, не думаю что это совпадение 4 раза подряд)
Не повезло ей. :D А в целом попробуйте еще раза 4, если ни у кого больше не вывалится, значит вот ваш заветный билет.

Сверху Снизу