Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Проблема в том, что нужен перец а его нигде не осталось, марвин не врубить, так как клава старая и нету кнопки паузы, может кто подскажет где можна его поискать?
@Raiden96, в продаже есть у Хуана, Самюэля, Скатти, Сагитты, Зуриса. Также с небольшой долей вероятности он может заспавниться в пиратах. Сейв/лоад поможет его вытянуть. В локациях один перец лежит у Эстебана в сундуке.
@Don Puh, Хуан это тот которого Хуно отправляет убить? если да то увы его уже нету в живих, у Самюэля купил уже, Скатти они уже в пещере у пиратов так что он не торгует но вроде как и у него покупал, Сагита и Зурис так же, а вопрос по поводу пиратов это с трупов пиратов сейв лоадом можна вытащить? если да, то каких лучше убивать что бы на меня не агрились потом
@Don Puh, Понял спасибо большое, но есть ещё один вопрос а сундук Эстебана это какой ? а то оббегал весь лагерь бандитов а сундука его не нашел
@Don Puh, И долбанув дождём и перезагрузившись и так раза 4, я определил что красный перец есть только у абигаль, так 4 раза подряд в инвентаре только у неё был перец, не думаю что это совпадение 4 раза подряд)