Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 554
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 528
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.072
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.053
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Зависает на загрузке сохранений

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@YurOK36, Да, в архиве готика 2 НВ, с установленными В2 + АБ. Удалять не обязательно. Просто распакуйте скачанный архив, запустите игру и проверьте работоспособность.

YurOK36

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@YurOK36, Да, в архиве готика 2 НВ, с установленными В2 + АБ. Удалять не обязательно. Просто распакуйте скачанный архив, запустите игру и проверьте работоспособность.
Архив распаковать нужно в старую корневую папку Готика с заменой всех файлов соответственно??? Или по другому? Простите за мою ... некомпетентность...

YurOK36

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Архив распаковать нужно в старую корневую папку Готика с заменой всех файлов соответственно??? Или по другому? Простите за мою ... некомпетентность...
Распаковал архив в новую папку, оттуда запустил готику через ярлык, но не запускается вообще выдает ошибку ACCESS VIOLATION (вроде правильно написал). Такую у меня выкидывал в сборке 0.66 R2, поэтому устанавливал АБ. Это мои папки с игрой, может тут что-то не так??? Посмотрите пожалуйста.
Ваш преданный фанат.

Вложения

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@YurOK36, какая ошибка, скрин сделайте плз.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.910
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@YurOK36, у вас на скринах куча левых файлов. Ставьте всё с 0.

YurOK36

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@YurOK36, какая ошибка, скрин сделайте плз.
Ошибка как таковая не вылетает. Просто при загрузке виснет и все, приходится через АЛЬт контр дел выходить, там диспетчер пишет игра не отвечает
--- Добавлено: ---

@YurOK36, у вас на скринах куча левых файлов. Ставьте всё с 0.[/QUOTE
ОК! Попробую!
--- Добавлено: ---

Скиньте Ссылки пожалуйста, откуда все скачать, т.к. может я не правильные источники выбирал, много разных и все в куче, и разные там патчи ставил, которые я так понял в АБ уже все включены, скиньте нормальный/правильный источник игры.
Спасибо!!!

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.910
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757

YurOK36

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Не знаю, может кому поможет даннвй способ. Я все установил, как описано на этом форуме или можно по видео CenturionStream и все должно заработать. При этом я чистил реестр на компе и перестановил c++ за все года из мода. Также использовал все инструкции форума по отимизации и поставил игру на SSD и уже почти год не никаких проблем с игрой. Компьютер слабее, чем у многих на форуме

YurOK36

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Liker, Haart СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!
Все получилось, игра не виснет при загрузке! Картинка Шедевр!!!! Спасибо Вам, УВАЖАЕМЫЕ СОЗДАТЕЛИ, за этот проект!!!!

А теперь, вдруг кому пригодится: почистил все, как обычно, клинером, снес установленные файлы готики, когда начал чистить через установка\удаление програм у меня не хотели удаляться некоторые файлы, т.е. висло и ждал по 20 мин но без изменений. У меня 2 жестких диска: 1 и 0.5 терабайта. Так вот, старый (0.5 Трб) не хотел отзываться, я так понял он поврежден. Отключил его совсем (выдернул провода). И пошло норм. Удалялось быстро и грузилось. Ну а потом по инструкции!

Такой небольшой вопрос: в игре мелковат шрифт приходится приглядываться(но не критично), также инвентарь мелкий, менял что можно в настройках но без изменений... Никакие доп. моды\фиксы не ставил (страшновато).

Сверху Снизу