У тебя установлен DirectX11, поэтому и зависает - комп не справляется с нагрузкой. Либо снижать настройки, либо удалять (файл ddraw.dll из папки систем переименуй или перенеси в другое место).
Здравствуйте Уважаемые Готоманы!!!! Это крик отчаяния!!
Прошу простить меня за мою невнимательность, я на форуме первый раз. пишу в эту ветку т.к. у меня трагедия указанная в шапке ветки, а именно не загружается сохранение из игры со 2 раза, т.е. 1 раз загружается, а потом виснет. Не знаю к кому можно обратиться, да делал все что было описано выше, возможно что-то не правильно (я с компом на вы), помогло только переименование файла ddraw.dll, НО графика становится ужасной, прям вот играть не охота! Может есть еще какой нибудь способ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! Я уже неделю мучаюсь!!! Никак не могу поиграть в возвращение, сейчас АБ последней сборки, а мечтаю года так с 2008 наверное. Никогда не получалось, постоянно что то висло или ошибки. Напишите мне в личку пожалуйста решение или ну как нибудь.
И НИЗКИЙ ПОКЛОН СОЗДАТЕЛЯМ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!!! ГОТИКА ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО СОЗДАЛА ИГРОВАЯ ИНДУСТРИЯ!