Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 540
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 526
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.069
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.053
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Зависает на загрузке сохранений

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
при попытке загрузить сохранение зависает к концу загрузки
У тебя установлен DirectX11, поэтому и зависает - комп не справляется с нагрузкой. Либо снижать настройки, либо удалять (файл ddraw.dll из папки систем переименуй или перенеси в другое место).

Flutterhate

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток, уважаемые готикоманы)
Сам недавно столкнулся с данной проблемой:
Начала вылетать игра при загрузке сохранения с ошибкой access violation
Играл со свежим рендером dx11 и ast c квиксейвом\квиклутом
Причем все нормально работало, ошибка появилась после того как готика зависла при загрузке сохранения
От зависаний помогала только переустановка игры и то не надолго.
Играл натурально накатывая бэкап установленной игры поверх той в которую играл)
Долго страдал и...

Опытным путем выяснил что ошибку при загрузке лечит удаление папки GD3D11 из директории игры system и переустановка рендера
Простое накатываение рендера поверх старого не помогает
Чем с радостью с вами делюсь)

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17

Flutterhate

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Можешь подробнее расписать что и как сделал? Что за GD3D11 и рендер?
Рендер - это мод GD3D11, который графику в сборке улучшает
Оно же название папки (gothic 2/system/GD3D11)
Нужно удалить эту папку из system и распаковать в папку system более свежую версию мода, можно скачать отсюда, например:

Kirides/GD3D11

После этого сохранения будут загружаться
И нужно будет восстановить настройки графики нажав F11 в меню игры

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Рендер - это мод GD3D11, который графику в сборке улучшает
Спасибо, уже разобрался. Я ставил без него, папки не было такой - поэтому и спросил.

Переустановил игру, поставил DX11 (с установщика В2) и снизил настройки ( в частности лишь только динамику на статику сменил). Раньше были зависания при перезагрузках и в игре (комп не справлялся) - сейчас поиграл некоторое время и пока вроде нормально все.

YurOK36

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
У тебя установлен DirectX11, поэтому и зависает - комп не справляется с нагрузкой. Либо снижать настройки, либо удалять (файл ddraw.dll из папки систем переименуй или перенеси в другое место).
Здравствуйте Уважаемые Готоманы!!!! Это крик отчаяния!!
Прошу простить меня за мою невнимательность, я на форуме первый раз. пишу в эту ветку т.к. у меня трагедия указанная в шапке ветки, а именно не загружается сохранение из игры со 2 раза, т.е. 1 раз загружается, а потом виснет. Не знаю к кому можно обратиться, да делал все что было описано выше, возможно что-то не правильно (я с компом на вы), помогло только переименование файла ddraw.dll, НО графика становится ужасной, прям вот играть не охота! Может есть еще какой нибудь способ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! Я уже неделю мучаюсь!!! Никак не могу поиграть в возвращение, сейчас АБ последней сборки, а мечтаю года так с 2008 наверное. Никогда не получалось, постоянно что то висло или ошибки. Напишите мне в личку пожалуйста решение или ну как нибудь.
И НИЗКИЙ ПОКЛОН СОЗДАТЕЛЯМ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!!! ГОТИКА ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО СОЗДАЛА ИГРОВАЯ ИНДУСТРИЯ!

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.910
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@YurOK36, а комп с 2008 года менялся?

YurOK36

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
Win.7 64OC, озу 8ГБ, процессор i5 -4460, CPU 320GHz видюха
NVIDIA GeForce GTX 970

да меня комп года 4 назад. Устанавливал все фиксы что нашел, патчи. Может по неопытности и с ошибкой, но итог: АБ от 2020г работает, но когда умираешь, то один раз загружается, а вот второй раз виснет в конце загрузки и все. Менял файл ddraw.dll например добавлял в конце 1, игра играется, грузится, Но графика просто ужас, какая то мультяшная) и не четкая. Меняю файл ddraw.dll обратно и таже песня с зависанием.
Помогите пожалуйста, если возможно.. Спасибо!

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398

YurOK36

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@YurOK36, как правило, дело в кривой установке. Качайте уже установленную сборку и проверяйте на ней.
В процессе - Возвращение 2.0: АБ - Вылеты после несколько минут игры
Т.е. в данном архиве уже есть готика2 +ночь ворона+ Возвращение + АБ??? Я правильно понял: мне удалить игру и скачать(установить) перейдя Вашей по ссылке???
Спасибо!

Сверху Снизу