С Днём России!
  • 1.434
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 616
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Застрял в Храме Слёз

Alexander19855556

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
я играю во 2 главе. Решил пойти на Плато Древних. Передвигаясь с .10.00 до 19.00 зачистил основную часть. Потом попал в отдельную локацию - Храм Слез. Дошел до стража Аму Хаса и понял что не справлюсь с ним. Он убивает с 2 ударов. Наверно зря я во 2 главе сунулся туда? Видимо характеристики ГГ совсем слабые для этого противника: у меня сейчас здоровья - 1480, выносливости - 430, черный меч с уроном 230, арбалет рыцаря с уроном 200. Ну а самое печальное это то, что телепортироваться из этой локации нельзя ... Это задумка авторов? Подскажите, может есть способ/какой-то секрет, как победить его? Откат на предыдущее сохранение отбросит меня на полтора месяца игры назад..

Последнее редактирование:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.616
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Alexander19855556, попробуйте выложить сейв, а мы уже поиграем. Вдруг его можно убить...

Автор
Автор
A

Alexander19855556

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Alexander19855556, попробуйте выложить сейв, а мы уже поиграем. Вдруг его можно убить...
Ок. вот сохраненная игра. Файлы разделены на 2 архива. В одном не загружаются из-за большого размера
--- Добавлено: ---

Ок. вот сохраненная игра. Файлы разделены на 2 архива. В одном не загружаются из-за большого размера
Я просто на ютубе посмотрел видос. Там парень проходил это место играя за шпажиста/ловкача. так его характеристики выше моих были раза в 2,5... и по здоровью и по оружию...

Вложения

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.616
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Alexander19855556, позвольте узнать, а эти бонусы, лп и зелья, вы их зачем копите?) Подозреваю, следующие боссы будут проходится точно так же.
savegame3.rar

Видео как убивал, будет доступно тут..

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.616
Баллы
741
Лучшие ответы
409
И почему, там, черт возьми, закрыта решетка?) Едва не сдох из-за этого.

Автор
Автор
A

Alexander19855556

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
И почему, там, черт возьми, закрыта решетка?) Едва не сдох из-за этого.
Братан, огромное спасибо тебе.. Ты просто мастер. 16 минут выносил этого стража.. Признаюсь, я не умею вообще парировать мечом и уклоняться, поэтому мечом бью только слабых противников, которых могу победить простыми ударами право-влево... А всех остальных противников, более сильных, валю арбалетом, очень часто взобравшись на безопасную от удара противника возвышенность. То есть 90% всех нпс. Решетку я так и не смог открыть, и прошел через нее превращением в шершня и обратно возле решетки. Превратился в человека уже с другой стороны решетки. А там впереди еще более сильный босс, как я слышал..

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.616
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Alexander19855556, а что на счет бонусов и зелий? Вы их зачем копите?

Если вы все же не сможете пройти следующих боссов, пишите в этой же теме.

Автор
Автор
A

Alexander19855556

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.616
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Alexander19855556, а смысл? Если вы ожидаете, что они вам пригодятся дальше - не пригодятся. Все бонусы, которые можно использовать в игре - можно использовать сразу, как вы их получаете.

Автор
Автор
A

Alexander19855556

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Alexander19855556, а смысл? Если вы ожидаете, что они вам пригодятся дальше - не пригодятся. Все бонусы, которые можно использовать в игре - можно использовать сразу, как вы их получаете.
да, согласен. просто я играю нечасто, раза 3 в неделю, тупо забываю за всем следить в игре. Вообщем спасибо за помощь. Если дальше не пройду Храм Слез - обращусь к тебе, уж извини.. Просто встрял я конкретно: если бы знал что так получится - сделал бы нормальное сохранение перед входом в этот храм... А то я сохранялся быстрыми сохранениями и они тупо перезаписались. А та, что была нужна - пропала
--- Добавлено: ---

@Alexander19855556, а что на счет бонусов и зелий? Вы их зачем копите?

Если вы все же не сможете пройти следующих боссов, пишите в этой же теме.
Все получилось! Победить паука и стража храма оказалось проще чем нежить. Забрал слезу Аданоса и наконец вышел из храма! )

Сверху Снизу