Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.924
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.670
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.798
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Застрял в 7 главе

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Ситуация такая : задание "странные вещи" - сначала побил орка (ударило молнией) - затем поговорил с Пирокаром - Пирокар пошел искать ответ в подземку - искал там долго, пока я не собрал всю армию людей вместе, после чего сказанул пару фраз (но не про четвертую силу), квест по хранителям стал выглядеть вот так
2020-04-27_19-23-44.jpg

далее, квест "странные вещи" по прежнему открыт - окей слазил в гайд вычитал что оказывается должен был еще к статуе хранителей (у орков) сбегать - окей сбегал, квест обновился - опять к Пирокару - Тот поудивлялся вместе со мной и при этом закрыл квест "странные вещи" , теперь он у меня в выполненных. Пирокар при этом к Онару с магами огня не идет.

Далее по идее я должен был идти к Нетбеку , узнавать про 4ю силу, но Пирокар ничего такого мне не сказал, в итоге Нетбек ниче не говорит.. подскажите переменную в ГВЕ может как двинуть квест дальше, или может как то можно стандартными способами сдвинуть этот зависон?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.032
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@ire, добрый вечер! А квест "Могущественные покровители орков" выполнили? Почитайте внимательно эту темуВозвращение 2.0 - Хранители , может вы что-то упускаете из виду.

ire

Автор
Автор
I

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, нет, не выполнил - Ли молчит, хотя вся армия (кроме магов огня - те сидят в своем монастыре) собрана уже у Онара

О! большое спасибо, надо поговорить было сначала с Хагеном - потом с Ли.. вроде новый квест появился.. пойду его выполнять..

Сверху Снизу