Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Как рассчитывается прибавка инты к урону у заряжающихся спеллов?
Пример имеем БОШ и 500 инты, при максимальной зарядке я нанесу врагу:
1) 300*4+250=1450
2) (300+250)*4=2200
Может я не внимателен, но не нашел там ответа. Про то как работает прибавка инты к обычным спеллам я понимаю. Мне интересно именно заряжающиеся, типа БОШа, будет-ли бонус инты за каждый заряд добавляться?
Тут расчет будет несколько иным... пусть магическая мощь будет 7%, интеллект 500.
Полнофункциональный (BB code):
Общий урон = базовый урон заклинания + фактор + (((базовый урон заклинания + фактор * магическая мощь) / 100)
Фактор = тоже может быть разным (для рун до 4-го круга включительно). Конкретно в этом случае он = 500 * 50 / 100
Общий урон = 280 + (500 * 50 / 100) + (((280 + (500 * 50 / 100)) * 7) / 100) = 567 * 4 = 2268 - защита врага