Некр, 2 глава, КС, 5 ЛП за уровень, 24 уровень, бегаю в Хоринисе, в Ярике пока не был. С ценами на руны и магические навыки остро встал вопрос: где взять денег? Из охоты изучены шкуры и когти, но их сдача охотникам на данном этапе практически не приносит золота, на ковку и изготовление стрел нет лишних ЛП, гильдия убийц приносит 500-600 золота раз в 7 дней. Меж тем, надо 10К на реген маны, куча золота на рецепты вин, потом ещё уйма золота на эликсиры маны, рецепты зелий, Сакта номен т.д. не представляю где взять столько золота.
Ну я когда фармил себе в 1 главе делал так:
Спим 10 дней
1) Голда у гильды убийц = 600
2) Выловливаем всю рыбу (обязательно с прочиткой книжки фарима) на рандоме там будет где 70 рыбы 20 ракушек и жемчуг по везению = где-то еще 500-600 голд (P.s не открываем ракушки а сдаем сразу Хальвору )
3) Продаем Рыбу хальвору 150 голд
4) Берем зарплату у Кардифа 100 голд
5) Берем Зп гильдии ( у меня это 50 голд день ополчение) это если есть у тебя вроде нету
P.S тут тащат наймы со своим 270 в день у них 0 проблем с баблом всю оставшуюся игру это мощно за круг 2700
Ополченцы за круг 500
Маги вооообще хз, 0 за круг наверное
Итог : 1500 голд в среднем за круг.
Да возможно, только если включен абуз сна.
+ Можно магам проверить свои крафты, смола и сера обновляются у торговцев , то есть если найдешь что-то выгодное можно на крафте подняться
(Например воры могут крафтить дорогущие шпаги из серы, навар там по 10-20 голд, но постоянный + опыт за ковку,
Крафт луков и тд)
+ Не забываем сдавать шпаги бандитов Рамирезу
+ Мое мнение 10 лп на карманной краже отобьются на ранних стадиях игры, даже на кс+
С хориниса выносится 20 к доп опыта , это 2 левла в начале игры вот и назад твои 10 лп
И денег 20000 в среднем (научите писать волнистое равно оч прошу))).
За игру вносил 100 тысяч опыта на карманной краже, это даже на хаях 2 левла.
Вроде все остальное ты уже сам шаришь. Но вообще надежда ,что пост новички прочтут и попроще им будет.