Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.375
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.726
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.316
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.063
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Заработок для мага

Arhwarlock

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
37
Лучшие ответы
11
А элики на восстановление ХР из чего варить?
элик на восстановление ХР??? для мага??? 1 лп на руну и забудь про элики на ХР
--- Добавлено: ---

Играл за многих, перепробовал все виды заработка, остановился на следующем (теперь даже при игре за мага только этим пользуюсь):
идем в ученики к хараду, 5 лп за ковку, 3 лп за плавку, 2 лп на добычу руды+книга у лютеро, это берется на 3-4 день игры, итого имеем 3300 монет от ковки эль-бастардо ежедневно, и забыть о проблеме монет навсегда, да еще кто не знает - ур-каррас в городе орков учит клыки выдирать без траты лп, так что как только попадаем в ДР - сразу за улу-мулу и к нему

Последнее редактирование:

keira17000

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
21
Лучшие ответы
2
Некр, 2 глава, КС, 5 ЛП за уровень, 24 уровень, бегаю в Хоринисе, в Ярике пока не был. С ценами на руны и магические навыки остро встал вопрос: где взять денег? Из охоты изучены шкуры и когти, но их сдача охотникам на данном этапе практически не приносит золота, на ковку и изготовление стрел нет лишних ЛП, гильдия убийц приносит 500-600 золота раз в 7 дней. Меж тем, надо 10К на реген маны, куча золота на рецепты вин, потом ещё уйма золота на эликсиры маны, рецепты зелий, Сакта номен т.д. не представляю где взять столько золота.
Ну я когда фармил себе в 1 главе делал так:
Спим 10 дней
1) Голда у гильды убийц = 600
2) Выловливаем всю рыбу (обязательно с прочиткой книжки фарима) на рандоме там будет где 70 рыбы 20 ракушек и жемчуг по везению = где-то еще 500-600 голд (P.s не открываем ракушки а сдаем сразу Хальвору )
3) Продаем Рыбу хальвору 150 голд
4) Берем зарплату у Кардифа 100 голд
5) Берем Зп гильдии ( у меня это 50 голд день ополчение) это если есть у тебя вроде нету
P.S тут тащат наймы со своим 270 в день у них 0 проблем с баблом всю оставшуюся игру это мощно за круг 2700
Ополченцы за круг 500
Маги вооообще хз, 0 за круг наверное
Итог : 1500 голд в среднем за круг.
Да возможно, только если включен абуз сна.
+ Можно магам проверить свои крафты, смола и сера обновляются у торговцев , то есть если найдешь что-то выгодное можно на крафте подняться
(Например воры могут крафтить дорогущие шпаги из серы, навар там по 10-20 голд, но постоянный + опыт за ковку,
Крафт луков и тд)
+ Не забываем сдавать шпаги бандитов Рамирезу
+ Мое мнение 10 лп на карманной краже отобьются на ранних стадиях игры, даже на кс+
С хориниса выносится 20 к доп опыта , это 2 левла в начале игры вот и назад твои 10 лп
И денег 20000 в среднем (научите писать волнистое равно оч прошу))).
За игру вносил 100 тысяч опыта на карманной краже, это даже на хаях 2 левла.
Вроде все остальное ты уже сам шаришь. Но вообще надежда ,что пост новички прочтут и попроще им будет.

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
369
Баллы
140
Лучшие ответы
4
Вместо шкур и когтей стоило учить ковку.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.231
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@keira17000, @punkkk,
Вот вы воскрешаете древние темы, со времен которых уже игра полностью изменилась очень много раз. Тысячи скриптов уже вышли, не говоря уже о глобальной переделке финансовой части игры.
Вот эти ваши советы относятся к свежим скриптам или к скриптам 2019 года? Когда почти всё ничего не стоило. Были другие и цены и способы заработка.

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
369
Баллы
140
Лучшие ответы
4
@keira17000, @punkkk,
Вот вы воскрешаете древние темы, со времен которых уже игра полностью изменилась очень много раз. Тысячи скриптов уже вышли, не говоря уже о глобальной переделке финансовой части игры.
Вот эти ваши советы относятся к свежим скриптам или к скриптам 2019 года? Когда почти всё ничего не стоило. Были другие и цены и способы заработка.
Вообще не обратил внимания на дату создания. Надо закрывать просто такие темы.

keira17000

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
21
Лучшие ответы
2
@keira17000, @punkkk,
Мои советы относятся к последнейшим скриптам, я прохожу Возвращение АБ прямо сейчас в первый раз и все эти советы применяю прямо сейчас.
Экономика менялась но все эти фишки остались + добавили еще новых способов озолочения, закрыв старые.
+ Надо понимать, что по заработку есть ТОЛЬКО ЭТИ ТЕМЫ. То есть они выдаются в поиске до сих пор, а значит человек ищущий решение проблемы найдет её только тут.
Это значит ,что новички прочитавшие эти темы разберутся в игре гораздо быстрее и им будет проще.
Можно было бы создать новую тему просто назвав заработок в игре, но знаю,что эта тема будет выдаваться реже и ниже в поисковике.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.231
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Это значит ,что новички прочитавшие эти темы разберутся в игре гораздо быстрее и им будет проще.
Спим 10 дней

Да возможно, только если включен абуз сна.
:thumbsup:
Человек полтора года назад задал вопрос, где ему взять денег на КС. Мало того, что ему это не актуально уже. Так ты решил в его теме сделать гайд для каких-то других новичков, играющих на готической с отключенным сном, при этом цитируя вводные автора.

Сделай ты гайд в разделе фак и нигде он там не потеряется.

И это все при том, что тема называется "заработок для мага"

keira17000

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
21
Лучшие ответы
2
:thumbsup:
Человек полтора года назад задал вопрос, где ему взять денег на КС. Мало того, что ему это не актуально уже. Так ты решил в его теме сделать гайд для каких-то других новичков, играющих на готической с отключенным сном, при этом цитируя вводные автора.

Сделай ты гайд в разделе фак и нигде он там не потеряется.

И это все при том, что тема называется "заработок для мага"
Все Старички трут за FAQ и это прям удивляет.
Все вы рил игнорите факт , что все Ньюфаги гуглят вопрос в поисковике?
А у Поисковика свои правила - тема активна, есть ответы, есть совпадения - значит ссылка в топе.
Загугли прямо сейчас "заработок голд" и не найдешь ничего путного на актуал.
У Меня эта тема 2 в поисковике и FAQ там нету в помине.
Есть видос Центуриона , но он не на актуал и он половину не освятил, но ему вообще спасибо, без него пройти Возвратку было бы рил сложно.
Я до сих пор не нашел полного FAQ на актуал, качал и разные файлы с форума и сама тема Ликера полностью обчитана, но я не вижу там ничего по заработку голды, это типа внутриигровое поэтому никто и не должен в FAQе писать.
И также олды обожают - смотри вот там в клубенях клубени,что не найти не через гугл , ни через поиск по форуму, прошерстив пересечния Возвращения классики и АБ там ты ищущий найдешь свой файл.
Жаль игру дропнешь))))

Я тут честно не за войнами, мне оно ни к чему, я даже рад ,что ты ответил - активная тема выше в топе.
P.S. Возвратка - самый недружественный мод
Возвратка Аб получше - но все равно без вики никто не проходит из новых игроков))) Просто все заруинит))
Поэтому наполнить тему которая по запросу Заработок голды первая в поисковике это правильно как по мне.

Сверху Снизу