Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 325
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 342
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 361
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 531
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Залежи руды

Forestfor

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Здравствуйте, не могу понять где откопать руду для капитана по кв Залежи руды я уже нашёл 2 пещеры с рудой сообщил ему теперь нужно перенести в качестве доказательства глянул на форуме всё понял кроме одного где именно её добыть для капитана был уже в первой и во второй пещере так ничего и не нашёл, помоги

Автор
Автор
Forestfor

Forestfor

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Нашёл в пещере рядом с порталом в конце )

avlamix

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Я тоже нашёл, добыл аж 9 кусоков руды, пришел на корабль но капитан не реагирует. Нет реплики в диалоге про руду, Нет записи в журнале, что я руду нашёл. Я возвращался и повторно пытался добыть руду с той жилы - она уже не активна. Не могу закончить квест и уплыть с острова. Помогите! Может подскажете как закончить квест через ГВЕ?

Вопрос решил: Я не правильно добывал эту руду правой кнопкой мыши ("взять всё"), надо было левой кнопкой мыши, когда он добывает руду киркой в реальном времени: Появляются комментарии типа "Руда рассыпалась на мелкие кусочки". Добывать надо пока не появится комментарий типа "Мне удалось отколоть довольно большой кусок". Потом капитан принимает квест.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу