Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Посидел на пикнике, убили мракорисов, сказали, что нужно найти безопасное место, прихожу на ферму Онара и ничего! Ладно, этот квест можно и забить, но Лоа то за мной бегает все время. Не появляется диалог, что она должна уйти
У меня тоже был такой баг, я о нём сообщал (пункт 4), хотя другие проверяли и у них всё нормально, потом Ликёр обновлял скрипты, и после какого-то из недавних у меня сработало. Пока же был баг, я тогда откатился на сейв прямо перед началом пикника и просто продолжал играть, и когда починили пошёл и начал пикник и потом привёл на ферму в точку где стоит Торлоф и она успешно отцепилась, просто обновите скрипты и начните пикник заново.
@SSW, дело не в скриптах. Liker обычно все правки заносит в лог, а там про это не слова нет.
Проблема в броне которая была одета в тот момент на гг. Проверил на твоем же сохранении.