С Днём России!
  • 1.820
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 594
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 754
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - За какой класс интересно играть?

Boheniniee

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
За какой класс интересно играть? Играл за щитовика (еще старого) и в итоге к 4 главе ты неубиваем. Пробовал двурука ( простого ), странный (хотя говорят топорщик уникален), да и оригинал я проходил за него. Маг огня не интересен.

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Лично мне было очень и очень интересно играть за мага воды. Там изначально заложено 3 концепции
1. Или ты через лёд и у тебя много контроля
2. Или через молнии и с каждой тычкой растёт урон
3. Или изголяешься и качаешь всего по чуть-чуть.

Наверняка есть какие-то утонченные билды прол мили-мага с учётом бонусов от робы, но это не пробовал.

Но интерес это субъективно сильно и тут точно надо указывать сек или нет и сложность.
Для примера я не прочитал фак и стартовал на готической с снк и с 75% хп и магом воды стало совсем не интересно у концу 4 главы.
Но геймплей в виде - натыкать хотя бы первой молнией , а потом тыкать льдом очень и очень мне понравился. И сильнее всего раскрывается билд с руной блинка.

Почти наверняка лично мне зайдёт новый билд "тёмный маг" с контролем, но другим.

А вообще я так понимаю, что мили проще убивает боссов, но сложнее с большим числом противников. Все ренжи - маги и стрелки проще убивают обычных мобов и сложнее с боссами, особенно в закрытом пространстве. И каждый выбирает своё.

Опять же. Есть выбор сложности. На КС+ ещё не пробовал, но даже КС уже сильно отличается и проходить надо совсем иначе.

И очень крутая опция - "включить перемещение трав и прочего". Сейчас первый раз тыкнул и прям вау. Главное не читать спойлеры и тот же Хоринис, который знаешь наизусть проходится иначе и прям кайф испытываешь от того, что находишь какой-нибудь щавель.

СНК - сложнее старт, но к 3 главе натыкаешь дмг и станет проще, чем без СНК.

Сверху Снизу