HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Добрый день, проблема с хубаксисом, вызвал его у ворона, он сразу рипнулся, ворона я запинал, потом тепнулся в хоринис вызываю хубу, но но не реагирует на врагов, даже когда те меня бъют. это баг? как его пофиксить?
@xARAKYLx, если нажать Shift+num7 что происходит? А так же навести на врага и нажать G.
Сдается мне суммоны в пассивном режиме. Они не реагируют никак, даже если бьют ГГ.
Да потому что надо читать FAQ, и лучше ваще всю ветку мануалов, там для мага (и не только) очень много полезного. А ещё об этом можно узнать в игре нажав справку "H" и увидеть соответствующие комбинации. Эту игру новичку нормально без форума то не пройти, а уж и без FAQ тем более.