Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Expine, до 60 уровня он будет расти довольно быстро, после 60 он притормозит свой рост но также продолжит развиваться и поднимать свои характеристики, никакого архихубы нет и не планируется (насколько я знаю)
@Expine, до 60 уровня он будет расти довольно быстро, после 60 он притормозит свой рост но также продолжит развиваться и поднимать свои характеристики, никакого архихубы нет и не планируется (насколько я знаю)
В данном случае, он растёт в размерах и, соответственно, увеличивает скорость перемещения с возрастанием его уровня. Сейчас у меня 25 уровень - хуба уже больше чем гг и летает очень хорошо даже когда я бегу в стрейфе. И сейчас он вырубает сам 3-х скелетов пиратов (нужно немного помочь истощением), мракориса. В общем он мне начинает нравится.))
Привет.) А ты не знаешь где находятся кольца из комплекта Дракила?? А то у меня только одно и то, по сути только из сокровищницы, ибо у капитана не было такого...?
Не помню где именно, но скорее всего в сокровищности магов огня не было кольца.. Суть в том, что я был и в казармах и у магов, но одного кольца не нету.((
Не помню где именно, но скорее всего в сокровищности магов огня не было кольца.. Суть в том, что я был и в казармах и у магов, но одного кольца не нету.((