Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Некр на вызове, зачищая Плато Древних, заметил, что при геноциде нежити Хубой карма Инноса не растет. Это нормально или баг? У меня остро стоит вопрос кармы Инноса для квеста "Проклятие Гомеза". Если так дальше пойдет, придется пожертвовать опытом Хубы, чего делать бы очень не хотелось.
Если самому убивать, то набивается. А иначе как ее набрать-то? Мне вот нужно 100 кармы, в наличии 34, для некров 25 кармы за 5000 голды. Я морально не готов отдать почти 15К золота.
Помнится кто-то упоминал, что при получении достижений "Длань Белиара" и "Воин света" то-ли вообще не нужно карму(а точнее хотябы 1), то-ли очень мало.
Помнится кто-то упоминал, что при получении достижений "Длань Белиара" и "Воин света" то-ли вообще не нужно карму(а точнее хотябы 1), то-ли очень мало.
Так точно. Только что получил достижение "Воин Инноса" (какой-то неправильный некр ), Иннос простил Гомеза, так что вопрос с кармой для квеста отпал. Однако, вопрос темы все равно остается.