С Днём России!
  • 1.847
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 605
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 764
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Хранители, 7 глава - тупик

Статус
Закрыта

vasilevskyme

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Пирокар после того как начитался в библиотеке внизу, поведал мне все что знал.
Но никаких намеков на Нетбека или что то- похожее не дал.
"Сила богов способна их уничтожить. Думаю, нападение орков на Хоринис тоже с этим как-то связано. Мне стоит поискать ответ и на этот вопрос".
При этом Пирокар остается в монастыре и на общий сбор на ферму не идёт, а все остальные уже там.
К Нетбеку пытался сбегать, никаких диалогов у него не возникло.

Что делать?

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
251
Лучшие ответы
77
@vasilevskyme, Ой там гемор целый, нужно подойти к одной из статуй хранителей возле монастыря пока запись в дневнике не появится. И еще нужно где то ударить орка что бы молнией шандарахнуло, но не убило, например у таверны орлана. Тоже запись в дневник должна пойти. И после этого поговорить с Ли по поводу неуязвимости орков. Дальше понятней будет станет с нетбеком и с пирокаром.

Автор
Автор
V

vasilevskyme

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Да меня уже шандарахнуло от статуи, с записью в дневнике, шлепнуло после каста на орка, я сдал уже квест "Странные вещи".
То ли не в той последовательности сделал что-то, то ли просто глюк...

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
251
Лучшие ответы
77
@vasilevskyme, А к Ли ходил? Ему тоже надо сказать что орки неуязвимы. Он же главный военначальник
Там и пирокару и ли надо говорить. Я там последовательность не помню если что вот кветовые линейки. тык.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
V

vasilevskyme

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
У Ли нет никакого диалога по этому поводу.
Я подозреваю, что что-то не так, потому что Пирокар на сбор не пришел. Все пришли, а магов огня нет.
Он (с двумя своими дружбанами) продолжает сидеть в монастыре (уже не в библиотеке, а просто как ни в чем не бывало на своем кресле).

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
251
Лучшие ответы
77
Автор
Автор
V

vasilevskyme

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Хаген! Чёрт, что же я затупил, с ним же логично было поговорить.
Спасибо!
--- Добавлено: ---

Чтобы не плодить тем, спрошу здесь. Как получить поддержку Инноса для некроманта по квесту "Хранители"?
Поддержку Белиара и Аданоса получил.
--- Добавлено: ---

Чтобы не плодить тем, спрошу здесь. Как получить поддержку Инноса для некроманта по квесту "Хранители"?
Поддержку Белиара и Аданоса получил.

Последнее редактирование:

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Статус