HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Не могу закрыть квест "Храм Зодчих" Поискал инфу, толкового ответа не нашел. Естественно все храмы оббежал, таблички Сатурасу сдал. Подходил к Риордиону и до побега Ворона и после, как правильно пройти этот квест ?
@Гаванец, а Вы эту тему читали?В процессе - Возвращение 2.0: АБ - Храмы зодчих В ней говорят о том, что квест закрывается у Сатураса до побега Ворона. Если у Вас Ворон уже сбежал, то можете закрыть квест по совету из темы или дать сейв, может кто-нибудь посмотрит в чем дело.
@Гаванец, @Друг Ксардаса, Не, там теперь баг. Квест закрывается после похода на плато (не знаю что там именно не так), и появляется строка что орки скоро потеряют интерес к этой местности. То есть диалог про библиотеку появляется аж после плато. Явный баг, надо фиксить.
Подтверждаю слова @scorpion, опровергаю замечание @Liker. Ворон жив, но уточню, что я дошел до входа в храм и поговорил с драконом-привратником. Квест закрылся вчера после плато со строчкой про орков в каньоне.
@Гаванец, @scorpion, @Liker, В ГВЕ меняем строку SC_COMESINTO_CANYONLIBRARY_FUNC_ONETIME=1 и квест функционирует как надо. Видимо что-то этот скрипт ломает.