С Днём России!
  • 1.897
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 613
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 784
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Хотбар

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
1) Никак не могу его включить, захожу в инвентарь, жму цифру на том что мне нужно и в хотбаре не загорается иконка данного предмета(я перепробовал все: зелья,свитки,руны, оружие),что может быть не так? Стоят последние скрипты.

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
1) Никак не могу его включить, захожу в инвентарь, жму цифру на том что мне нужно и в хотбаре не загорается иконка данного предмета(я перепробовал все: зелья,свитки,руны, оружие),что может быть не так? Стоят последние скрипты.
Ты его в настройках мода включил?

Автор
Автор
Ze1man

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.640
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Ze1man, выбираете оружие, нажимете кнопку 1. Выходите из инвентаря, нажимаете кнопку F1.

Автор
Автор
Ze1man

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Так ну хотбары заработали,нужно было просто все заново установить,а теперь 2 вопрос, как юзать быстрый телепорт на маге(который 3 круг)?

Salomon

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Так ну хотбары заработали,нужно было просто все заново установить,а теперь 2 вопрос, как юзать быстрый телепорт на маге(который 3 круг)?
Выбираешь руну "Скачок" - быстрый телепорт, зажимаешь правую кнопку мыши, целишься куда надо телепортнутся и нажимаешь левую кнопку мыши.

Автор
Автор
Ze1man

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Выбираешь руну "Скачок" - быстрый телепорт, зажимаешь правую кнопку мыши, целишься куда надо телепортнутся и нажимаешь левую кнопку мыши.
Ну у меня это происходит как-то медленно,пока он уберет старую руну и достанет телепорт, мне уже напихают, ладно будем считать, что просто я криворукий, тему можно закрывать))

WindRommer

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
35
Лучшие ответы
12
Ну у меня это происходит как-то медленно,пока он уберет старую руну и достанет телепорт, мне уже напихают, ладно будем считать, что просто я криворукий, тему можно закрывать))
Если менять заклинание не убирая руну а сразу включая другую, то анимация не проигрывается, и закл меняется моментально

Сверху Снизу